哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 六号门

报到!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 23:17 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2011-12-8 21:58
互相学习,谈不上指教。

好啊,以后我们互相学习!多多交流!问好小魚版主!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 23:22 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-12-8 22:03
伟民让你坐飞机去,怕你赶不上。陈祖良可是游侠客,说不定你还没到,他已出了国门了。
你们真都是联想 ...

支持伟丽姐的真理!不过你可要来上海聚聚、玩玩的,我可是热烈欢迎你来上海滴!

刘文喜 发表于 2011-12-9 07:21 | 显示全部楼层

晓英不愧是老版主了,一小时发的帖子比我一周的还要多,佩服啊。有了薛版主的加入,哈北网更加红火了。

赵伟民 发表于 2011-12-9 07:25 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-8 23:22
支持伟丽姐的真理!不过你可要来上海聚聚、玩玩的,我可是热烈欢迎你来上海滴!

孙伟丽她是龙妹。

楼主| 六号门 发表于 2011-12-11 00:25 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-9 07:21
晓英不愧是老版主了,一小时气发的帖子比我一周的还要多,佩服啊。有了薛版主的加入,哈北网更加红火了。

谢谢领导夸奖!有了领导支持,俺胆也就大了,哈哈哈········。

楼主| 六号门 发表于 2011-12-11 00:30 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-12-9 07:25
孙伟丽她是龙妹。

哈哈哈·······赵版主说的好:孙伟丽是龙妹。

刘文喜 发表于 2011-12-11 06:20 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-11 00:30
哈哈哈·······赵版主说的好:孙伟丽是龙妹。
孙伟丽是龙妹,你和伟民可都是龙子龙孙啊,哈哈哈哈。

尾山知青 发表于 2011-12-11 14:02 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-8 22:59
在这里看到伟丽姐,感到特别亲切、特别高兴,谢谢伟丽姐的欢迎!有关28日网站两周年庆典活动,我原以为是在网 ...

筱英;还真以为你会随上海团队参加111201“今冬到黑河,看知青博物馆”旅游活动”。届时正好赶上哈尔滨知青联谊会,两大重要活动;其一就是12·20给龙年出生的老知青过生日的千人大宴,二既是举办“迎新年 庆祝哈尔滨北大荒知青网建站两周年暨网友联欢会”。你若是能来,那可是一举多得啊!再考虑考虑,机会难得,不容错过啊!到时定去车站接你!

小鱼 发表于 2011-12-12 08:51 | 显示全部楼层
热烈欢迎龙妹加入本网站。