哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 六号门

报到!

小鱼 发表于 2011-12-8 21:58 | 显示全部楼层
互相学习,谈不上指教。

尾山知青 发表于 2011-12-8 22:03 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-12-8 20:15
你最好从天上飞过去看看祖良兄,如果从地上走,20日是赶不回来的。
尾山知青 发表于 2011-12-8 20:02
我去看看陈祖良!

伟民让你坐飞机去,怕你赶不上。陈祖良可是游侠客,说不定你还没到,他已出了国门了。

你们真都是联想集团的!我为什么去上海看祖良兄啊?他都注册哈北网了,我在网页上、栏目里打个招呼、看看、找找他的踪迹不行啊?!看热闹不怕事大!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 22:06 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-8 08:56
筱英你好!
      很抱歉刚刚知道你昨天就注册了。领导到来没有夹道欢迎,罪过罪过,还请原谅一二,我愿 ...

领导你好!
      很抱歉没经过领导的同意,私自闯入到哈尔滨北大荒知青网报到了,罪过罪过,还请领导原凉,我哪里敢来罚领导啊,看到领导如此热烈欢迎俺小兵,早已感动得热泪盈眶,不知南、北了,只有再次谢谢领导的厚爱!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 22:12 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-8 08:58
好啊,到时一定到车站迎接领导!

好啊,就请领导帮俺买张火车票快递过来(这是你欠我的)到时我一定来北大荒!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 22:23 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-8 09:10
六号门是我们分场的上海知青,大名叫薛筱英,前几年在尾山农场知青论坛《我心飞扬》担任六分场版 ...

首先谢谢领导的厚爱,在大家面前介绍了我,使我汗颜、无地自容、我一定要在这里向大家多多学习,参于网站的各项活动,多多回帖、发帖、与大家多多交流,共同把这个知青网站办得红红火火!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 22:39 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-12-8 16:17
原来如此,六号门薛大姐也。
今天又增加了陈祖良。

赵版主:你好!
         在飞扬网上,俺们就已经是老朋友了,今天又在这里见面了,真的好高兴!谢谢你的欢迎!
         刚刚我已去看过帖子,太高兴了,今天陈祖良来了,原我是介绍陈祖良去北大荒人社区网的,他又看到了刘文喜说已重建了哈尔滨知青网,呵呵呵······,又来到了这里,等一会,我要去欢迎陈祖良的到来!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 22:43 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-8 17:13
看到了,陈祖良是用实名注册的。可能过几天还会有人来注册。

又是一位农友来报到了,这可是领导的功劳啊!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 22:59 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-12-8 19:58
欢迎筱英来了!我们尾山又来人了!!今儿个真高兴!!!
欣闻您能参加28日网站两周年庆典活动,太惊喜了! ...

在这里看到伟丽姐,感到特别亲切、特别高兴,谢谢伟丽姐的欢迎!有关28日网站两周年庆典活动,我原以为是在网上举办的,不知道是本人亲自来北大荒参加,可能时间上按排不出,加上我一直参加本社区的志愿者工作,一直很忙,加上12月份有几个朋友家儿女办婚事,邀我参加,所以不能来北大荒参加庆典活动了,非常报歉,不好意思了,下次一定参加你们的活动,再次请伟丽姐原谅!也请大家原谅!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 23:10 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-12-8 20:52
热烈欢迎六号门重新归队。这是真正的实至名归。只不过是真名换成了网名。老朋友了,大家都是在一个战壕里战 ...

在这里看到马兄,太高兴了,谢谢马兄的热烈欢迎!你可是这知青网站的好几个版块的版主,又是个写诗文的高手,我可要好好向你学习!以后还望马兄多多指教!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-8 23:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-12-8 21:16
晓英看你用了马甲,她也跟着用马甲了。

领导说话,言之有理!