哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

报到!

六号门 发表于 2011-12-7 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是尾山农场六分场的知青,初来乍到,请大家多多关照!多多指导!谢谢大家!

文蕴 发表于 2011-12-7 21:48 | 显示全部楼层

欢迎尾山农场的六号门坛友!
       尾山农场的荒友在北网有好多人才,你会得到大家的关照。网站在12月28日举办网站建站两周年庆典活动,欢迎你参加!

楼主| 六号门 发表于 2011-12-7 22:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-12-7 21:48
欢迎尾山农场的六号门坛友!
       尾山农场的荒友在北网有好多人才,你会得到大家的关照。网站在 ...

谢谢文蕴版主的欢迎!我是新手,刚报到就受到了欢迎,真的好感动!更感到了这大家庭的温暖!我真挚地再次表示感谢!也谢谢大家!
谢谢文蕴版主的告知,我已看到了尾山农场的好多朋友,另外网站在12月28日举办网站建站两周年庆典活动,我一定会参加!

素心人 发表于 2011-12-7 22:19 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-7 22:11
谢谢文蕴版主的欢迎!我是新手,刚报到就受到了欢迎,真的好感动!更感到了这大家庭的温暖!我真挚地再次表示感 ...

欢迎六号门朋友!“六号门”一定有故事,给我们讲讲这个网名的来历吧。

楼主| 六号门 发表于 2011-12-7 22:47 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-12-7 22:19
欢迎六号门朋友!“六号门”一定有故事,给我们讲讲这个网名的来历吧。

谢谢管理员素心人的欢迎,太让我感动了!再次感谢!
我以前注册过这网站,当时是本人的真名,后来这网站蹦掉了,于是我加入了北大荒人社区网站,因我是尾山农场六分场的知青,就起了六号门这个网名,今天我在尾山农场网站中看到了我的管理员领导刘文喜在帖子中提到,已重建好了哈尔滨北大荒知青网,于是我自已寻找过来了,就这么筒单,谢谢管理员能听我的故事!

素心人 发表于 2011-12-7 23:05 | 显示全部楼层
六号门 发表于 2011-12-7 22:47
谢谢管理员素心人的欢迎,太让我感动了!再次感谢!
我以前注册过这网站,当时是本人的真名,后来这网站蹦掉了 ...

我们论坛的尾山人表现都很出色,从管理员、超版到版主有好几位呢,看出你也是一位热情开朗的坛友,希望你在这里结识新朋友,联谊老朋友,开心快乐每一天!

小鱼 发表于 2011-12-8 07:52 | 显示全部楼层
欢迎尾山农场网友重返网站。

刘文喜 发表于 2011-12-8 08:56 | 显示全部楼层
谢谢文蕴版主的欢迎!我是新手,刚报到就受到了欢迎,真的好感动!更感到了这大家庭的温暖!我真挚地再次表示感 ...

筱英你好!
      很抱歉刚刚知道你昨天就注册了。领导到来没有夹道欢迎,罪过罪过,还请原谅一二,我愿受罚,只要不罚唱歌跳舞喝酒,其他都行,为兄不怕出苦力,只要领导开心就好。

刘文喜 发表于 2011-12-8 08:58 | 显示全部楼层
谢谢文蕴版主的欢迎!我是新手,刚报到就受到了欢迎,真的好感动!更感到了这大家庭的温暖!我真挚地再次表示感谢!也谢谢大家!
谢谢文蕴版主的告知,我已看到了尾山农场的好多朋友,另外网站在12月28日举办网站建站两周年庆典活动,我一定会参加!

好啊,到时一定到车站迎接领导!

刘文喜 发表于 2011-12-8 09:10 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-12-7 23:05
我们论坛的尾山人表现都很出色,从管理员、超版到版主有好几位呢,看出你也是一位热情开朗的坛友 ...

六号门是我们分场的上海知青,大名叫薛筱英,前几年在尾山农场知青论坛《我心飞扬》担任六分场版块的版主。她确实是位热情开朗的人,工作尽职尽责,所负责的版块中,几乎所有的帖子都认真回复。她喜欢旅游,中外风景名胜去过很多地方,大家都称她是“现代徐霞客”。