哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

诚信演出、收获“订单”

知青排水 发表于 2013-8-26 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
————知青十八组舞蹈队在复华社区演出
824日下午300,知青十八组舞蹈队代表南岗繁荣社区,在南岗复华社区参加了龙江卫视组织的“龙视快乐星”演出活动。
由于演出活动通知的较晚,又赶上了是星期六,所以舞蹈队队员请假的人较多。来到现场只有5位队员,大家笑称“五朵老金花”。是否演出、摆在大家的面前,既然答应了社区参加演出,就应该演、并且要认真的演、一定要演好。意见统一后,大家认真的准备。“五朵老金花”的演出,感动了现场的观众,受到社区领导的表扬,龙江卫视的工作人员为“五朵老金花”颁发了精美的纪念品,并许诺邀请知青十八组舞蹈队参加“龙江卫视国庆欢歌活动”。

我来也 发表于 2013-8-26 14:42 | 显示全部楼层
好,我为你们骄傲,为你们贺彩。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-26 17:09 | 显示全部楼层
谢谢“我来也.网友”的关注,多日没在网上看到你的帖子,很是想念。

龙腾平飞 发表于 2013-8-26 18:12 | 显示全部楼层
排水战友:你好,看到你的《诚信演出,收获订单》报道,真为我们十八组舞蹈队战友们深表敬意与感谢。同时也真诚感谢你及时报道十八组各项活动和令人难忘精美照片。辛苦了,排水朋友。

冬菊 发表于 2013-8-26 19:02 | 显示全部楼层
        谢谢”知青排水“大哥的报道!辛苦了!
        每一次演出都是对和谐社会的一次歌颂和赞美,都是对我们精神世界的一次洗礼和升华;用我们最简单的方式,感恩时代,感恩社会,感恩祖国,感恩我们的党!爱在流淌,情在洋溢!祝十八组舞蹈队成为一道靓丽风景线,炫彩最美的社会大舞台!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-26 19:53 | 显示全部楼层
谢谢“龙腾平飞.战友”的关注与点评

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-26 19:54 | 显示全部楼层
谢谢“冬菊.战友”的关注与点评

逊克白桦林 发表于 2013-8-26 20:39 | 显示全部楼层
知青排水报导“五朵老金花”实在是辛苦你了,谢谢!

过程是美丽的 发表于 2013-8-26 22:05 | 显示全部楼层

知青排水大哥:你好!感谢你把“五朵金花”的演出信息上传到网站,否则很多18 组的战友还不知道有这次演出呢。18组每次大大小小的演出你都及时报道并上传照片,辛苦了!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-27 04:14 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注