哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

活力,阳光,长寿

宝珍 发表于 2013-8-25 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天刚打开北网,一行紧急通知跃入眼帘,心想哈市朋友真幸运,有个好的带头人组织者,领导者,每个时期或者是每个阶段都会有活动,真羡慕啊!这不还组织了广场舞的练习,这对相互之间随时能增加了解,增加相互之间关爱,问候及帮助在有意无意之中又设立个平台,又增加了沟通机会,广场舞既能锻炼身体又能活跃身心,真好!活着真好!但愿北方的朋友们每天能快快乐乐地,健健康康地生活着,还能像当年那样充满活力,把满腔的热血和饱满的精神气体现在舞姿上从从容容地潇潇洒洒地走好夕阳路。我在千里之外祝朋友们尤其是跳广场舞的朋友们健康长寿快乐无边,幸福无边!

于宝珍

俏夕阳 发表于 2013-8-25 10:47 | 显示全部楼层
谢谢你,远方的朋友,感谢你对老知青的厚爱!

文蕴 发表于 2013-8-26 06:37 | 显示全部楼层

宝珍:你好!上海的酷暑让上海的荒友们羡慕我们哈尔滨吧,如果明年上海的温度还要40°,就来哈尔滨避暑吧。      看到我们嫩江农场十二分场的帖子后,让你们特别羡慕哈尔滨市知青联谊会的活动搞的非常好。请到“知青社区”栏目的“联谊活动”里,那里有我们的活动照片。你都认识的。同时祝你及家人开心、快乐、幸福、健康!
       带向上海荒友问好!

楼主| 宝珍 发表于 2013-8-26 08:48 | 显示全部楼层

文蕴大姐:你好!今年上海热得狠,连续好多天气温在40度以上,而且不像往年时常有台风光顾,就是偶尔有台风也是与上海擦边而过,这百年不遇的天气让我们这一代人赶上了,真幸运也真倒霉。人们就像生活在水深火热之中,唉;总算是熬出头了,还好没听说战友因天气原因遭成身体出现状况的,在此,谢谢大姐及北方战友的惦念。大姐呀,因为有你的组织能力与领导能力把联谊会办的如此有生命力,内容丰富多彩,战友们个个都是精神气十足,个个都那么阳光帅气,从上传的视频和相片上看,虽说都是爷爷奶奶的辈分但那优美的舞姿,整齐划一的团队精神都显示出战友的年轻心态,显示出大姐凝聚力能力超强。每次活动,战友们显示出的真能量是那么的有活力,那么的极积向上,同时也告诉远在千里之外的战友,大姐的付出有多艰辛。大海航行靠舵手,而大姐你就是掌舵人啊!真的我很羡慕北方战友因为有你个个活得健康洒脱,年轻活力。我很关注联谊会的每场活动恨自己离得太远不能身在其中参与活动。在此,请大姐接受我的衷告;在百忙中注意保重身体,常来上海看看上海站友哦!祝健康长寿!祝联谊会越办越红火!祝大家快乐永远,幸福永远!

文蕴 发表于 2013-8-27 17:49 | 显示全部楼层
      宝珍:在哈的荒友们都要我带大家到上海看望你们,今年可能不能成行,预计明年吧,明年3月15日是你们第一批上海知青来到嫩江农场十二分场45周年,争取见面。同时,欢迎上海荒友们随时来哈,我们期盼着。

楼主| 宝珍 发表于 2013-8-27 18:49 | 显示全部楼层
文蕴姐看到你发来的网信真的我太高兴了,明年3月15日是第一批上海知青到农场,这个日子永世不忘,。唉。那时的愣小子,愣姑娘离开了上海来到了北大荒,眼前的荒凉使人感到心里凉凉的,心里有说不出滋味,只想哭。唉;这情景怎么就一晃45过去了呢,姐啊;明年你可一定把哈市每一个战友都带来,一定要带来,战友都不年轻了这样的机会不会很多的宝珍期盼着,不!上海的战友期盼着!让这动人的场面永远定格在每一个战友的心中。