哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

三月——我的眼泪在飞

过程是美丽的 发表于 2013-8-25 23:27 | 显示全部楼层

雨荷小妹:你好!深深地理解你在患病手术期间的无奈和难处,让纷飞的泪水成为往事吧。18组这个温暖的大家庭,会给你精神的慰藉和鼓励,你不是一个人和疾病作斗争。以后要多学习保健养生的知识,善待自己的身心,相信你和小妹都会好起来的!

小金猪 发表于 2013-8-26 07:56 | 显示全部楼层
    你们的坚强让我很感动,祝你们姐妹早日康复。

向东 发表于 2013-8-26 08:16 | 显示全部楼层
感人肺腑,祝你安康

茶香四溢 发表于 2013-8-26 08:27 | 显示全部楼层
我们一定要微笑着过好每一天!美女雨荷加油

李维敏 发表于 2013-8-26 11:17 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-8-25 22:25
维敏您好!首先让我为我们的知青情谊拥抱您!我们姐妹在最困难的时候,18组的战友们,向我们伸出了一双双 ...

雨荷姐妹,一定要加油啊!等待着你们的好消息!北京离你们太远了,只能在这里送上我美好的祝愿和祝福 !吉人天相,祝福你们!

龙腾平飞 发表于 2013-8-26 18:02 | 显示全部楼层
雨荷:你好,刚上网拜读《三月------我的眼泪在飞》,深深感悟你的人生启迪与知青十八组战友们真挚情怀。大家对你寄予重望,期盼你的努力和意志战胜病魔;有十八组团结向上关爱奋进集体与你相随,与你共享人生的一切。加油吧,雨荷战友。