哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

抚远东方第一哨图片节选

刘仁凯 发表于 2013-8-23 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

参加20组男生小合唱“我把太阳迎进祖国”的演出以来,一直想把我曾去过的东方第一哨的照片上传到网上,让参演的各位看看东方第一哨是什么样子。今天,按照数码课堂里赵为民老师的指点,总算学会了上传照片,试着传几张让各位看看。

科洛河 发表于 2013-8-25 15:33 | 显示全部楼层
图片在那里?

楼主| 刘仁凯 发表于 2013-8-25 22:45 | 显示全部楼层

昨天看还有图片,不知道今天怎么没有了。不过我刚才把鼠标移到打X的地方单击后,可以看到图片。看来我还是没有掌握上传图片的方法。

赵伟民 发表于 2013-8-26 10:11 | 显示全部楼层
如果你是通过poco上传的,不显示上传的照片,可能是设置的问题。poco的照片设置必须设为“全公开”。

楼主| 刘仁凯 发表于 2013-8-26 22:06 | 显示全部楼层

谢谢,知道了。

今天排练时,听俏夕阳大姐说,注册登录北网后,在右上角有"我的帖子“一栏,可以看到自己所有发过的帖子,我才知道有这样功能。看到以前自己发的抚远照片是空的,再试着上传几张,弥补一下过去的失误。