哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

11组、34组(嫩江农场十二分场)志愿者在哈尔滨西站迎送旅客

石滨江 发表于 2013-8-25 20:09 | 显示全部楼层
      参加西客站的志愿者活动。学习到很多的东西。亲身的体会拉一把建设文明城市、从我做起的意义。为旅客服务,虽然都是些小的问题。每当看到旅客的笑脸、听到·谢谢。也由衷地感到拉一种满足。我还可以做一些力所能及的贡献。再有这样的活动。一定要积极的参加

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-25 20:59 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2013-8-25 20:09
参加西客站的志愿者活动。学习到很多的东西。亲身的体会拉一把建设文明城市、从我做起的意义。为旅客 ...

做一名志愿者首先要有热情,参加志愿服务活动中,热情是基础;其次,做一名志愿者,坚持是一个好志愿者必须具备的,能比较久坚持下去的,一般都是一名比较好的志愿者;第三,在参加志愿者活动中,要注意方式,最好具备一定的一些专业技能或特长。
      做到以上三点,就是一名比较好的志愿者了。

冬月 发表于 2013-8-26 09:45 | 显示全部楼层

因我身体不太好,文蕴没让我参加志愿者活动。志愿者们辛苦了。向你们学习!向你们致敬!

石滨江 发表于 2013-8-27 07:34 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-8-25 20:59
做一名志愿者首先要有热情,参加志愿服务活动中,热情是基础;其次,做一名志愿者,坚持是一个好 ...

谢谢指教。
     我会努力的。

向东 发表于 2013-8-27 09:33 | 显示全部楼层