哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

11组、34组(嫩江农场十二分场)志愿者在哈尔滨西站迎送旅客

文蕴 发表于 2013-8-22 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天(8月22日)下午,联谊会11组和34组的22名志愿者在哈西客站迎送旅客。他们是:
       11组组长:李伶先、会员:高志利、王仁杰、古兴权、袁恒林、朱铁华、姜丽敏、王  权、张雁鸣、董景琦、王维珍。
       34组组长:尤宝志、会员:石滨江、王振兰、刘晓丽、徐凤英、张秀华、方  晶、孔桂云、王桂清、刘玉芬、贾文蕴。

王桂清耐心给过往的旅客答疑。       (点击左键可放大照片)

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:46 | 显示全部楼层

王桂清经常参加志愿者活动,她很有经验,她看着旅客的表情就知道旅客需要问什么,于是她就上前问询,需要帮助就认真解答,她接待了好多旅客。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:46 | 显示全部楼层

34组组长尤宝志为旅客解释、答疑。

已经弯腰的志愿者是34组的王振兰,她本身就是一位残疾人(本来是一位163公分的个子,因有病,动过四次大手术,摘去四根肋条,个子变矮了),但是她积极参加联谊会的所有活动,原定34组是昨日上午到西客站,我忘告诉她时间变化,结果,她昨日早早就到西客站,白跑一趟,并且毫无怨言的又参加今天的活动。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:47 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:47 | 显示全部楼层

石滨江观察候车室的旅客,是否需要帮助。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:48 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:48 | 显示全部楼层

方晶参加乒乓球赛后,累的腰酸背痛,但是还是来到西客站为旅客服务。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:49 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 16:49 | 显示全部楼层

瞧!尤宝志和旅客交谈什么呢?