哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

奉献社会 升华自我——18组战友出色完成西客站志愿者活动

知青情结 发表于 2013-8-22 20:24 | 显示全部楼层
      18组不仅能歌善舞,而且,志愿服务、奉献社会的工作也走在前面,真是既朝气蓬勃又脚踏实地,不过要说服身体欠佳的知青战友们量力而行,我们毕竟不年轻了。

向东 发表于 2013-8-22 21:16 | 显示全部楼层
向你们致敬

逊克白桦林 发表于 2013-8-22 21:49 | 显示全部楼层
心灵美的老知青,无私奉献为群众。志愿者与十八组同行,向十八组学习!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-23 07:42 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-8-22 13:14
十八组的战友们,你们辛苦了。虽然我们也在进行志愿者服务,但是,我们的交通方便多了。看到你的报道,很感 ...

齐梦:你好!无论在什么环境下进行志愿者服务,都是一样的崇高。我们一样的在晚年生活中坚守着从毛泽东时代走过来的价值观。为我们自己鼓掌喝彩吧!谢谢小妹的关注回帖!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-23 09:59 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-8-22 14:25
美丽版主的帖子写的好,宣传了知青十八组的正能量,积极参加志愿活动,即陶冶身心、又丰富自己的晚年生活, ...

谢谢知青排水大哥的支持给力!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-23 18:26 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-8-22 17:47
十八组的知青好样的,他们的学习雷锋助人为乐的好风尚值得赞扬,他们的行动为社会树立良好的风尚。

谢谢老猫战友对18组的赞扬!

大徐茹茹 发表于 2013-8-23 19:45 | 显示全部楼层
向老知青志愿者学习,发扬北大荒精神!
另外我想问一下:怎么能看到通知?在哪个栏目里?不好意思.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-23 20:21 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-8-23 19:45
向老知青志愿者学习,发扬北大荒精神!
另外我想问一下:怎么能看到通知?在哪个栏目里?; ...

大徐茹茹:你好!谢谢你的关注和回帖!你指的是什么通知啊?一般联谊会的通知多数在“联谊会动态”中发布。

冬菊 发表于 2013-8-23 22:22 | 显示全部楼层

我们不能把握生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,努力用自己的爱心奉献社会、奉献他人,让每天的生命更有意义。予人玫瑰手留余香,服务别人快乐自己!
       向参加社会义务服务的知青战友们致敬!用爱心谱写大爱,升华崇高的人生理念,高唱最美的夕阳彩红!
     谢谢美丽的报道!辛苦了!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-24 07:03 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-8-22 20:24
18组不仅能歌善舞,而且,志愿服务、奉献社会的工作也走在前面,真是既朝气蓬勃又脚踏实地,不过要说 ...

知青情结姐姐:你好!谢谢你对18组的称赞和忠告,是的,我们毕竟不是年轻人了,参加活动,要量力而行,注意身体健康同样很重要。