哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天空彩虹

首届冰城杯中老年才艺全国邀请赛

山城林 发表于 2013-8-18 20:38 | 显示全部楼层
感谢郎宏伟的报道和冰花的录像照片,同时我们再次的感谢所有支持和鼓励,关心和谐之声艺术团的联谊会网站的战友,向你们致敬。

文蕴 发表于 2013-8-18 20:40 | 显示全部楼层

和谐之声艺术团的演出堪比专业艺术团。俊男靓女们展示了知青的风采,衷心祝贺!
       感谢郎宏伟、冰花的辛勤劳动,辛苦了!

雪莲 发表于 2013-8-18 20:56 | 显示全部楼层
感谢所有关心、鼓励、和支持、和谐之声艺术团的知青战友们!成长路上有大家的陪伴、搀扶,和谐之声一定会越来越好!谢谢大家!

知青情结 发表于 2013-8-18 21:12 | 显示全部楼层
      从这些图片看到了美轮美奂的中老年才艺表演,尤其是“和谐之声艺术团”战友们的精湛演出堪比专业。赞叹之余,不能不佩服他们刻苦努力、严格要求、不断进取的精神。相信“和谐之声艺术团”这支艺术之花越开越绚烂多彩。

鸽子 发表于 2013-8-18 21:39 | 显示全部楼层
我怀着十分激动的心情连续观看了两次我们演出的视频与照片。 我想: 像我们这个年纪的人还能参加今天这样大型的演出,我感到非常的荣幸, 我们要感谢为我们提供演出平台的各界朋友 。同时更要感谢为我们辛勤劳作付出的冰花姐姐!昨日,我看到他一人楼上楼下的来来回回的忙活着 ,我很心疼 ,因为他也是六十来岁的人啦 ,他是多么的辛苦啊 !我还要深深地向平淡一生老弟说声谢谢。 因为他这些日子的工作非常的繁忙,他又要忙活联谊会的录制,心里又非常惦记着我们的演出,他时刻挂记着我们, 忙碌之中又为我们编制上传了这次演出的视频。 您的心永远与我们相连 。谢谢您啦, 我希望冰花姐和一生老弟一定要保重身体, 适当的注意休息 ,这就是我由衷的希望!

楼主| 天空彩虹 发表于 2013-8-18 22:45 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-8-18 20:40
和谐之声艺术团的演出堪比专业艺术团。俊男靓女们展示了知青的风采,衷心祝贺!
       感谢郎宏伟 ...

谢谢文藴姐姐!