哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

为知青十八组喝彩!演出视频

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:25 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-8-17 23:51
老有所学、老有所求、老有所为,老有所乐……蓬蓬勃勃的知青十八组,奋进,求索!感叹羡慕之余让人振奋!  ...

谢谢才女李维敏来访,感谢您对十八组的关注,顺祝才女姐姐天天开心!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:28 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-8-18 04:53
十八组参加社区演出非常精彩,南岗、道里、道外都演出了几次,为老知青争光,为迷人的哈尔滨之夏文化活动贡 ...

老猫大哥欢迎您给十八组站脚助威,我很欣赏你们逊克团队,都那么才华横溢,有机会一定多多请教,谢谢老猫放大哥对茶茶的一路给力!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:29 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2013-8-18 15:22

樊老师谢谢您给我的文章锦上添花,有机会i我要多多请教您辛苦了

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:32 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-8-18 16:06
十八组为我们献上了一台精彩 、成功的演出!冒着酷暑,顶着烈日排练一场节目,其中的辛苦只有亲历的人 ...

多才多艺的冰花姐姐,您的来访我很高兴,谢谢您对知青十八组的鼓励,有机会欢迎多多指导!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:32 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-8-18 19:18
谢谢樊树成战友,辛苦了!为十八组做的视频,很好,谢谢了!

同感!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:33 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-8-18 20:54
茶香四溢制作的视频非常好!真心为十八组喝彩!

文蕴 大姐感谢您为知青十八组喝彩,谢谢您的鼓励,顺祝秋安!

樊树成 发表于 2013-8-19 18:21 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-8-19 07:29
樊老师谢谢您给我的文章锦上添花,有机会i我要多多请教您辛苦了

雕虫小技,不足挂齿。请教谈不上,互相学习,互相鼓励才是学习的动力。谢谢你花费那么多时间为大家服务,应该向你学习才对!

樊树成 发表于 2013-8-19 18:26 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-8-18 19:18
谢谢樊树成战友,辛苦了!为十八组做的视频,很好,谢谢了!

感谢18组的知青们能为哈尔滨的知青挣得一片天地!感谢你的鼓励!这把年纪能排演出这么感人的节目,实属不易,真的是从心里谢谢你们!

过程是美丽的 发表于 2013-8-19 22:33 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-8-17 16:24

茶茶小妹,你是文档、照片、大图、视频一起上啊,真羡慕你的多才多艺,向你学习,早日告别“菜鸟”级别,掌握更多的本领,像你那样更好地为战友摇旗呐喊。