哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青排水

第十八会员组“玩疯了”

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-17 10:03 | 显示全部楼层
谢谢“冬菊.战友”的关注,你为十八组联系了这么多次的活动项目,真是功不可没。我是志愿者,所以为十八组干些力所能及的事,是应该的,“奉献他人、快乐自己”,也在丰富自己的晚年生活。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-17 10:05 | 显示全部楼层
谢谢“科洛河.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-17 10:18 | 显示全部楼层
谢谢“茶香四溢.版主”的关注,你积极参加知青活动的精神始终在感染着我;你仍在学习电脑绘画、并用学习到的知识宣传知青的生活,这种精神始终在鼓励着我。让我体会到了“知青大家庭”的快乐、和谐、真情,让我喜欢了“第十八会员组”。知青十八组——我们的家园,会越来越好的。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-17 10:27 | 显示全部楼层
谢谢“过程是美丽的.版主”的关注,照片照的很好,收藏了。每次活动都能看到你忙碌的身影,你主持的“话疗聚餐”很有特色。你每次召集聚会都准备充分,主题明确,使每位到会者都有收获,这就是爱心。知青十八组——我们的家园,会越来越好的。

齐梦 发表于 2013-8-17 10:50 | 显示全部楼层
十八组的活动不仅丰富多彩,更加心向民众。你们为创城的全面胜利做出了巨大贡献,你们更是创建社会和谐的杰出志愿者。向你们学习,向你们致敬。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-17 11:58 | 显示全部楼层
谢谢“齐梦.网友”的关注。知青活动靠知青团队,知青团队活动应该靠社区。这样,我们的活动才能固定、经常,才能有凝聚力,才能不把我们挤到社会的边缘,我们的晚年生活才会丰富多彩。

雨荷 发表于 2013-8-17 22:25 | 显示全部楼层
排水大哥辛苦了!您用实际行动为我们树立了爱组就是爱家的典范,十八组有您就会有永不熄灭的火焰!谢谢您!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-18 05:27 | 显示全部楼层
谢谢“雨荷.组长”的关注,在你身上我们学到了一种精神,那就是“奉献他人、快乐自己”,这种精神也能战胜病魔缠身。祝你身体康复,越来越好。