哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

市老龄委组织的“消夏晚会”

知青排水 发表于 2013-8-14 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
——热情参与、认真演出
昨天(813日)傍晚530,由哈市老龄委组织的“社区艺术节.老年人艺术团专场”演出,在道里区爱建广场如期举行。第十八会员组代表南岗区花园办花园艺术团参加了演出。
1.)雨荷组长回到战友们的中间,浓浓的知青情在流淌。
2.)第十八会员组参加演出的人员在认真的准备演出。
3.)舞蹈《祝福祖国》,演出单位:南岗区花园办花园艺术团
4.)舞蹈《红色娘子军》,演出单位:南岗区花园办花园艺术团
5.)女生独唱《亲吻祖国》,演出单位:南岗区花园办花园艺术团
6.)舞蹈《祝福祖国》,演出单位:动力乐园社区艺术团
7.)踢踏舞《快乐节拍》,演出单位:道里区抚顺社区艺术团
8.)舞蹈《鸿雁》,演出单位:道里区满天星艺术团
9.)舞蹈《芦花》,演出单位:香坊区彩丝带艺术团
10.)舞蹈《唱首情歌给草原》,演出单位:道里区河阳办河阳艺术团

知青情结 发表于 2013-8-14 20:59 | 显示全部楼层
    祝贺18组代表南岗区参加社区艺术节的演出。

茶香四溢 发表于 2013-8-15 07:09 | 显示全部楼层
知青排水大哥辛苦了,我们期待着知青十八组专场音乐会的圆满成功,向筹备此次音乐会的十八组的演职人员致敬!

冬菊 发表于 2013-8-15 13:00 | 显示全部楼层
    “知青排水”大哥您辛苦了!谢谢您!
     无论大小每次演出,没有人要求您一定要去,但每次你都热情的走在大家前面,提前到,而且从来不坐一会,一直忙碌着给大家拍照,给大家看东西,而且回来那是就写报道、发照片,让我们十分感动!你说的最多的话就是:“大家都在为集体做事,我也不例外,我愿意做!”这是何等的情感和境界啊!谢谢您老大哥!谢谢您战友!
     您是十八组的骄傲!向您学习!向您致敬!

沃土园丁 发表于 2013-8-16 06:34 | 显示全部楼层
    老知青为社区的和谐文明加油助威,贡献我们的力量,老有所乐!开心快乐!

老猫 发表于 2013-8-16 13:51 | 显示全部楼层
    知青十八组在爱建广场演出多次,在革新教堂广场演出二次,又到古梨园演出,参加社区的“哈尔滨之夏”文艺演出非常忙碌,你们辛苦了!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-16 16:28 | 显示全部楼层
谢谢“知青情结.版主”的关注。积极参加社区的演出,即与社区的关系更加融洽、又活跃了知青小组,真是双赢呀。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-16 16:33 | 显示全部楼层
谢谢“茶香四溢.版主”的关注。活跃第十八会员组,让知青们的晚年生活丰富多彩,我们共同分享快乐,多好呀。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-16 16:38 | 显示全部楼层
谢谢“冬菊.战友”的关注。第十八会员组能多次参加社区的演出,你是功不可没的。希望你能继续让第十八会员组多参加社区的演出活动,使第十八会员组的知青们的生活丰富多彩。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-16 16:45 | 显示全部楼层
谢谢“沃土园丁.版主”的关注。知青们多参加社区的活动,不把自己挤到社会的边缘,这是第十八会员组积极参加社区活动的宗旨。我们接受各位版主的指教,为活跃十八组的各项活动而努力。