哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

患难见真情,黎洋再谢知青朋友们

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-12 20:48 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-8-12 20:19
昨日我与玲姐(一叶小舟)一起看了黎洋很是高兴。她的举止言谈与精神头与我们一样一样的,象她所学的那样, ...

执着大哥 您好!感谢您和一叶小舟姐的昨日奔波,去医院、来家里,还是头一次见面,我和家人不知说什么才是。滴水之恩涌泉相报,我是重情重义的人向
            今日去医院,石大夫告知,第一化疗顺利,明天继续,遵命吧。再次感谢您和大姐的厚爱,我向您们鞠躬!

知青排水 发表于 2013-8-12 21:20 | 显示全部楼层
黎洋老妹你好,我与老伴看到你的帖子,得知你第一化疗顺利,真是为你高兴。希望你保持现有的精神状态、迎接新一轮的治疗方案。我们相信,你一定会战胜病魔,胜利永远属于我们。

执着 发表于 2013-8-12 22:29 | 显示全部楼层
一定好好配合大夫治疗。黎洋加油!

大鹏影视 发表于 2013-8-12 23:00 | 显示全部楼层
今天我去黎洋家看望,黎洋精神状态很好,明天继续点滴“扶正”。相信她一定战胜病魔。

好大一棵树 发表于 2013-8-12 23:24 | 显示全部楼层
黎洋妹妹,看到你精神状况那么好,真为你高兴。加油啊黎洋!!!

沃土园丁 发表于 2013-8-16 21:39 | 显示全部楼层
     为黎洋加油!为黎洋祈祷!愿她战胜化疗带来的疼痛!坚持就是胜利!

逊克百合 发表于 2013-8-29 05:30 | 显示全部楼层
黎洋小妹你好,听说你的病情有所好转,很为你高兴。相信你一定能战胜病魔,胜利是属于你的。

张素芹 发表于 2013-8-29 09:36 | 显示全部楼层
大姐勇敢地一次又一次战胜病魔带来的痛苦,乐观的面对生活,值得敬佩。

向东 发表于 2013-8-29 10:03 | 显示全部楼层
战胜病魔,早日康复

老顽童宋晓华 发表于 2013-9-14 14:21 | 显示全部楼层
      黎阳一路走好!