哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

患难见真情,黎洋再谢知青朋友们

夏梦 发表于 2013-8-11 21:40 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-11 17:36
谢谢夏梦姐的鼓劲!

黎洋,加油!

春之韵 发表于 2013-8-11 23:58 | 显示全部楼层

黎洋:我祝你平安、幸福!我盼你早日康复!好人一生平安、像你这样心地善良,坚强、豁达的才女,定能战胜病魔,早日痊愈!

茶香四溢 发表于 2013-8-12 06:40 | 显示全部楼层
黎阳大姐,您现在一定好好休息,不要经常上网,以您的刚强、豁达、善良、您一定会创造奇迹的,我们期待着您康复的好消息,加油才女黎阳姐姐注意休息是重中之重

齐梦 发表于 2013-8-12 07:59 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-11 17:40
齐梦姐的话又给我新的力量,谢谢!

在你的精神世界里,你的坚强,你的勇敢,你的境界,你的感恩,深深感动着我。我帮不上什么忙,只有真诚的祝福,千万不要挂在心上。祝快快痊愈。

执着 发表于 2013-8-12 20:19 | 显示全部楼层
昨日我与玲姐(一叶小舟)一起看了黎洋很是高兴。她的举止言谈与精神头与我们一样一样的,象她所学的那样,大夫在一开始还没以为她是病人。黎洋,加油!!!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-12 20:31 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-8-11 21:40
黎洋,加油!

一定!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-12 20:33 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-8-11 23:58
黎洋:我祝你平安、幸福!我盼你早日康复!好人一生平安、像你这样心地善良,坚强、豁达的才女,定能战胜病 ...

谢谢春之韵姐的再次鼓励,我在时刻迎接考验!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-12 20:35 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-8-12 06:40
黎阳大姐,您现在一定好好休息,不要经常上网,以您的刚强、豁达、善良、您一定会创造奇迹的,我们期待着您 ...

茶茶小妹,我有许多话要多您说,还是老调重弹把,谢谢您!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-12 20:37 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-8-12 07:59
在你的精神世界里,你的坚强,你的勇敢,你的境界,你的感恩,深深感动着我。我帮不上什么忙,只有真诚的 ...

我们会感动上苍,谢谢齐梦姐!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-12 20:39 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-8-12 17:59
黎洋小妹,看到你写的在短时间治疗,初见成效,我感到一絲欣慰,也在替你高兴。望你一定要保持好心情, ...

谢谢兰格姐,我接受所有的祝福!