哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

患难见真情,黎洋再谢知青朋友们

我来也 发表于 2013-8-10 09:44 | 显示全部楼层
好人一生平安,祝黎洋身体早日康复。

冬菊 发表于 2013-8-10 13:07 | 显示全部楼层
       黎洋你是我的好姐妹!你一直是我敬重的榜样!你的聪慧,你的文采,你的坚强,你的激情都是我值得仰视的!虽然病魔肆虐,但坚强的你一定能健康起来的。北网是我们知青晚年的家园,北网的知青战友是一家人!给你坚强,给你力量,给你友谊,给你爱心,黎洋!胜利属于你!

过程是美丽的 发表于 2013-8-10 13:44 | 显示全部楼层

黎洋小妹:你好!看到你的文章,我的心情很复杂:一方面再一次被你这番”立马横刀“的大气魄所折服,被你滴水之恩,涌泉相报的美好品格所感动!另一方面又为你这么不知疲倦,不按时休息休养生息战胜疾而担忧!战胜疾病需要多方位的努力,坚强的毅力。乐观的心态固然很重要,但仅仅有这些是远远不能战胜病魔的。寄望于纯精神的支撑力量战胜癌症是不可能的。除此之外,还必须建立在医学科研成果指导下科学有效的治疗,健康的生活方式等等。我看到你昨夜发帖的时间又是十点半。这对于正在康复治疗过程中的你是绝对不利的。希望小妹今后要多多注意保健养生、生活起居等康复的重要因素。只有这样,治疗才能受收到应有的效果。为小妹祈福安康!

沃土园丁 发表于 2013-8-10 15:14 | 显示全部楼层
     黎洋:你好!再次见到你的文章,得知治疗见疗效,为你高兴!坚持就是胜利,一定坚持!关心、爱你的人在支持着你!祝你早日恢复健康!

小金猪 发表于 2013-8-10 16:37 | 显示全部楼层
   我每天打开网页,第一件事就是看看有没有你的消息,我很着急,但不知怎样去表示,今天又看见你发表文章了,真的很高兴,从心往外祝福你,终于挺过来了。

知青是一家人,我们的心都是连在一起,拴在一起的只要大家都健健康康的,我们就以足也。我期待你再给我带来好消息。你要满足我,不要让我失望呀!

大徐茹茹 发表于 2013-8-10 17:12 | 显示全部楼层
黎洋你的精神令人感动!你的坚强令我佩服!知道你在四院的治疗初见成效,很为你高兴!你一定积极配合医生的治疗,休息好,养足了精神战胜病魔!祝早日康复!

叶子 发表于 2013-8-10 17:46 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-8-10 09:01
老知青现代版的保尔,钢铁就是这样炼成的。赞美你,黎洋!佩服你,战友!千万注意休息,不要过度的工作 ...

这个评价最贴切!黎洋就是现代版的保尔!我们大家祝福黎洋早日康复!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:36 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-8-10 07:52
听说您又在治疗,恢复得怎么样?挺住,会好的!
  我还记得您和我们说的话,您太睿智了!您要拼搏!

谢谢夏梦姐的鼓劲!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-8-10 08:10
黎洋你好。得知你经过短暂的治疗,就初见成效,很为你高兴。战友的关爱,是应该的,千万不要客气。大家就是 ...

齐梦姐的话又给我新的力量,谢谢!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:41 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-8-10 08:23
置身大病中依旧不忘对战友们说声谢谢,依旧不忘给战友们一一回帖,情怀之高、情感之重、情谊之深,令人感叹 ...

维敏您好,您的回帖,我很高兴,我要加油!