哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

患难见真情,黎洋再谢知青朋友们

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:42 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-8-10 09:44
好人一生平安,祝黎洋身体早日康复。

谢谢我来也的祝福!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:46 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-8-10 13:07
黎洋你是我的好姐妹!你一直是我敬重的榜样!你的聪慧,你的文采,你的坚强,你的激情都是我值得仰视 ...

情深深、雨蒙蒙,战友意、记心中,谢谢冬菊姐!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:51 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-10 13:44
黎洋小妹:你好!看到你的文章,我的心情很复杂:一方面再一次被你这番”立马横刀“的大气魄所折服, ...

我是18组一兵,爱听政委来决定。听劝吃饱饭,听医来治病。美丽姐的话,就是我的令,谢谢遵命!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:52 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-8-10 15:14
黎洋:你好!再次见到你的文章,得知治疗见疗效,为你高兴!坚持就是胜利,一定坚持!关心、爱你的人在 ...

沃土园丁大姐对我的情谊没齿难忘!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:55 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-8-10 16:37
我每天打开网页,第一件事就是看看有没有你的消息,我很着急,但不知怎样去表示,今天又看见你发表文章了 ...

小金猪姐,您真像我的亲姐对我关爱,我深表谢意!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 17:59 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-8-10 09:01
老知青现代版的保尔,钢铁就是这样炼成的。赞美你,黎洋!佩服你,战友!千万注意休息,不要过度的工作 ...

白桦林朋友,黎洋向您致敬,谢谢给力的鼓劲!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 18:01 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-8-10 09:11
知青情,战友情,北网大家庭,在这个大家庭里,关心、爱护、快乐、帮助都是大家应该做的,我们坚信,你的意 ...

再次谢谢您对我的激励和帮助,黎洋感谢您!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 18:03 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-8-10 17:12
黎洋你的精神令人感动!你的坚强令我佩服!知道你在四院的治疗初见成效,很为你高兴!你一定积极配合医生的治疗 ...

谢谢徐姐的关注和祝愿,黎洋真的谢谢您!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-11 18:07 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2013-8-10 17:46
这个评价最贴切!黎洋就是现代版的保尔!我们大家祝福黎洋早日康复!

叶子过讲了,我怎比得上,只是大家的鼓励我才学着坚强,谢谢您!

过程是美丽的 发表于 2013-8-11 21:00 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-11 17:51
我是18组一兵,爱听政委来决定。听劝吃饱饭,听医来治病。美丽姐的话,就是我的令 ...

黎洋小妹:你真乖!化疗第一阶段,你的状态很好,再接再厉,细心呵护自己,争取早日康复!