哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

炎炎烈日练球忙 不争第一求健康(嫩江农场十二分场准备参加乒乓球赛)

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 09:15 | 显示全部楼层

乒乓球赛场上的运动员:吴丽文、刘淑华、方晶。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 09:17 | 显示全部楼层

重在参与,锻炼自己,向他人学习。

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 09:18 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-22 09:32 | 显示全部楼层
       乒乓球赛场上,34组由方晶、刘淑华、吴丽文组成的女团体,与32组高手们组成的男团体较量。裁判长张明时对她们说,你们弃权吧?这几位女士毫不退却,非要与32组的先生们对打。她们说,我们是来学习的,你不让我们学习,我们能提高吗?她们参加了团体赛和女子单打,虽然输了,但是,今后她们就会经常参加乒乓球运动,集聚更多的荒友们投入到打乒乓球的运动中,不争第一求健康。

金文华 发表于 2013-8-24 20:22 | 显示全部楼层
       看到你们英姿飒爽的样子,好让我佩服。我也要加入到你们的行列中,锻炼身体,保卫自己。

雪花飘 发表于 2013-8-27 17:49 | 显示全部楼层
金文华 发表于 2013-8-24 20:22
看到你们英姿飒爽的样子,好让我佩服。我也要加入到你们的行列中,锻炼身体,保卫自己。

欢迎你加入我们的行列,让我们一起来打球。锻炼身体!

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-27 18:13 | 显示全部楼层

吴丽文

吴丽文与刘淑华

刘淑华
       以上照片是网站超级版主:平淡一生拍摄(左键点击鼠标可放大照片)

楼主| 文蕴 发表于 2013-8-27 18:16 | 显示全部楼层
雪花飘 发表于 2013-8-27 17:49
欢迎你加入我们的行列,让我们一起来打球。锻炼身体!

有时间我也要加入打乒乓球的队伍里,刘淑华(坛友:雪花飘)就是嫩江农场十二分场乒乓球队的队长了,组织起来,吸引更多的荒友们走进求健康的大门里。
       奖品组已将你们三位参加团体和单打的奖券给我了,我交给组长尤宝志了,8月31日到运动会现场领取奖品。