哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

品味一下

小舟 发表于 2013-8-7 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
天使与魔鬼脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下: 1.光滑,不易起皱; 2.节俭,不用花钱保养也白净; 3.细腻,不易长斑,长痘; 4.造型简洁,时尚; 5.严肃,不苟言笑; 6.真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀; 7.庄重,大气,福相; 8.和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心; 9.忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打; 10.讲团结,连接上下; 11.低调,永远在后,深藏不露; 12.生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄! 13.有牺牲精神,打针一般都打在它上面,作痛苦状的恰恰不是它,是脸! 14.沉稳,天大的事情发生不会形于 色,都能坐得住。15、稳腚压倒一切。 望大家在2013这一年里,坚持实干兴邦,学习屁股精神。

夏梦 发表于 2013-8-7 20:16 | 显示全部楼层
    忍辱负重!
   舟,您还好吗?

乐呵呵空间 发表于 2013-8-7 22:43 | 显示全部楼层
没想到“屁股”还有这么多优点啊,真是深藏不露啊!现在我们当前的主要工作任务就是创造和谐氛围,“稳腚压倒一切”!

小燕子 发表于 2013-8-8 14:01 | 显示全部楼层
太贴切了。

茶香四溢 发表于 2013-8-8 14:18 | 显示全部楼层
乐呵呵朋友讲的好,“稳腚压倒一切”

楼主| 小舟 发表于 2013-8-8 23:40 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-8-7 20:16
忍辱负重!
   舟,您还好吗?

姐我很好啊。谢谢姐的关心哦。

夏梦 发表于 2013-8-9 03:30 | 显示全部楼层
舟___ 发表于 2013-8-8 23:40
姐我很好啊。谢谢姐的关心哦。

知道您很忙,闲暇时才上网写点东西,您能快乐就好。保持您的快乐潇洒的精神头儿,我们喜欢您。

知青排水 发表于 2013-8-9 05:23 | 显示全部楼层
即幽默、又有哲理,希望在网上能经常看到你的佳作。

楼主| 小舟 发表于 2013-8-10 21:16 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-8-9 05:23
即幽默、又有哲理,希望在网上能经常看到你的佳作。

多谢!

楼主| 小舟 发表于 2013-8-10 21:21 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-8-9 03:30
知道您很忙,闲暇时才上网写点东西,您能快乐就好。保持您的快乐潇洒的精神头儿,我们喜欢您。