哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

人生不易大家好好珍惜

书香气华 发表于 2013-8-7 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

人生路上走一回,才知道人生多么不容易。今年我去河北,去了易县黄帝陵后,赶往深圳市。没有想到到了深圳,我就失去知觉了,单位和家人去医院看望我时,我还没恢复知觉。经过一个多月的治疗,我才有了知觉,通过这一件事,我感到人生多么不容易,我们应该珍惜。现在我把单位在医院给我拍的照片,发几张给大家看看。

我来也 发表于 2013-8-7 10:55 | 显示全部楼层
珍惜生命,善待自己。祝书香气华版主早日康复。

知青情结 发表于 2013-8-7 11:12 | 显示全部楼层
   书香气华这么快就能上网了,恢复的真好,不过也别累着,祝福你早日康复。

陆华 发表于 2013-8-7 11:18 | 显示全部楼层
祝书香气华姐姐早日康复,健康、快乐。

江川英兰 发表于 2013-8-7 11:23 | 显示全部楼层
健康是福,人是铁,饭是钢,必需吃好。

江川英兰 发表于 2013-8-7 11:23 | 显示全部楼层
健康是福,人是铁,饭是钢,必需吃好。

刘文喜 发表于 2013-8-7 12:26 | 显示全部楼层
      书香气华意志顽强,性格豪爽,一般病是难不到她的。这次的病,既有意外,又有必然。我们这个年龄的人平时该多注意身体,好好享受晚年生活。
祝书香气华早日康复!

乐呵呵空间 发表于 2013-8-7 12:53 | 显示全部楼层
打开电脑,看到书香气华版主上网了,心里非常高兴,这就说明书香气华版主身体已经康复了,虽然现在康复了,但还是要多注意休息,别累着,就向刘文喜管理员所说的那样“我们这个年龄的人平时该多注意身体,好好享受晚年生活”这才是当前主要“工作”。

倻睐勘戡 发表于 2013-8-7 14:20 | 显示全部楼层
您真的很坚强,看见您的音容大家放心了。继续加油尽快康复。

李再林 发表于 2013-8-7 14:51 | 显示全部楼层

人逢大难必反省,毕竟老妹非常人。顽强不能成固执,努力加餐要遵循。
吃饱喝足漫步走,坚持吃药和打针。切莫辜负战友情,北网不能没有君。