哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

暴雨来袭、中断演出

知青排水 发表于 2013-8-7 09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
特大暴雨来袭、消夏晚会被中断
昨天(86日)傍晚500正,由龙江影视频道主持的“第四届哈尔滨市社区艺术节”在南岗区革新街教堂广场如期举行。
本场“消夏晚会”是由“哈尔滨知青合唱团”、“文昌铜管乐团”、“知青联谊会第十八会员组”三个知青团队共同参与。
知青经常参加社区活动、把自己融入社会,对我们知青的身心健康是有益的。本着这个原则,第十八会员组经常积极的参加类似活动。
从演出的一开始,就有毛毛细雨。知青的热情,没有在乎这毛毛细雨,演出仍正常进行。天公不知如何发怒,狂风、暴雨、惊雷同时来袭。主持人紧急通报:演出停止、躲避暴雨的来袭……
(1)    演出舞台
(2)    电视台现场采访
(3)    第十八会员组舞蹈队在通报演出事项

(4)    第十八会员组舞蹈队在准备演出

(5)    “哈尔滨知青合唱团”在演出
(6)    诗朗诵:为知青骄傲
(7)    男声独唱:九月九的酒
(8)    女声独唱:送给妈妈的茉莉花

我来也 发表于 2013-8-7 10:57 | 显示全部楼层
好,太有意义了,祝十八组战友演出成功!

乐呵呵空间 发表于 2013-8-7 12:34 | 显示全部楼层
看了报导很不错,可惜叫大雨给隔断了,关注期待!

沃土园丁 发表于 2013-8-7 13:10 | 显示全部楼层
      我们知青已经融入到社区,在社区的舞台上展示我们老知青的风采,真是太好了!祝他们在社会的大舞台上继续辉煌!

逊克白桦林 发表于 2013-8-7 15:30 | 显示全部楼层
雷电交加,大雨滂沱,意义非凡,十八组又为知青登上雨中大舞台,好样的!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 15:36 | 显示全部楼层
谢谢“我来也.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 15:37 | 显示全部楼层
谢谢“乐呵呵空间.网友”的关注

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 15:40 | 显示全部楼层
谢谢“沃土园丁.版主”的关注,知青融入社区参加活动,是很好的方式。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-7 15:42 | 显示全部楼层
谢谢“逊克白桦林.网友”的关注

夏梦 发表于 2013-8-7 16:34 | 显示全部楼层
       知青联谊会第十八组的节目很不错,每周都刻苦练习,我为她们的努力感动,虽叫大雨中断了演出,咱们也参与了。谢谢她们的付出!