哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

国内首本知青杂志创刊

青山好 发表于 2013-8-5 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内首本知青杂志创刊

来源:工人日报

工人日报讯 (实习生陈佳星 记者赵昂)日前,国内第一本全部为知青题材、并公开在国内外发行的月刊杂志 《华夏知青时代》在京举行首发式,内容包括深入报道、专题研讨、名人专访、海外知青、知青文化作品、后知青时代纪实等,通过“知青写、写知青”的方式,全景式回顾知青历程。
  在首发式上,杂志主办方、知青爱心家园执行会长田永清向记者表示,目前旨在为老知青提供帮扶的知青爱心家园正在不断完善中,未来还将进行多种多好用BB霜非常好forex expert advisor祛痘顺丰快递单号查询卸妆火影忍者左旋丰胸产品最好眼霜天天快递单号查询红血丝左旋肉碱哪种牌子好减肥怎么瘦腿最快最有效睫毛膏减肥什么牌子好最好的好用纤体产品评价样的知青公益服务项目。中国传记文学学会会长万伯翱、中国知青网董事周秉和等来自全国各地的400余名知青参加了杂志首发式。
                               2013年08月04日08:14

过程是美丽的 发表于 2013-8-5 11:40 | 显示全部楼层
青山好:你好!感谢你把这个消息告诉大家!《华夏知青时代》的发行,让我们倍受鼓舞!

新兴洞 发表于 2013-8-5 11:46 | 显示全部楼层
多谢青山好通报《华夏知青时代》杂志首发!知青联谊会团体订阅吗?我订1份。

知青情结 发表于 2013-8-5 12:32 | 显示全部楼层
    《华夏知青时代》杂志的发行,让我们除了网站以外,又多了反映知青生活的载体,谢谢青山好的信息通报。

楼主| 青山好 发表于 2013-8-5 15:38 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-5 11:40
青山好:你好!感谢你把这个消息告诉大家!《华夏知青时代》的发行,让我们倍受鼓舞!

只是转消息一则,我与该杂志没有任何联系。
既然是国内第一家,觉得对知青群体有新闻价值,就转来了。特此说明。
谢谢版主如此重视这条消息。

楼主| 青山好 发表于 2013-8-5 15:41 | 显示全部楼层
新兴洞 发表于 2013-8-5 11:46
多谢青山好通报《华夏知青时代》杂志首发!知青联谊会团体订阅吗?我订1份。

我仅仅转贴消息一则,我与该杂志无关。也不知道其他任何相关信息。

楼主| 青山好 发表于 2013-8-5 15:42 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-8-5 12:32
《华夏知青时代》杂志的发行,让我们除了网站以外,又多了反映知青生活的载体,谢谢青山好的信息通报。

谢谢版主鼓励。

齐梦 发表于 2013-8-5 20:26 | 显示全部楼层
知青写,写知青。知青自己的杂志一定能办好。

乐呵呵空间 发表于 2013-8-5 20:56 | 显示全部楼层
《华夏知青时代》知青写,写知青,是知青自己的刊物,我们相信它一定能办得有声有色,因为它能直接反映当代知青的呼声,创造知青家园,做好各项公益活动,呼吁和帮助解决知青面临的实际要求和困难,所以我们说:月刊杂志 《华夏知青时代》在北京首发是我们知青当前最受欢喜的大事!