哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

哈北网续写新篇章【视频】

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:48 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-8-5 21:20
感谢茶茶制作精彩的视屏,把版主们关心知青群体、体现和谐温馨、积极建言献策的良好气氛展现给网友,相 ...

谢谢雪城知青留墨,我现在学习过程中,还望多多关照,顺祝夏安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:54 | 显示全部楼层
抱歉,联谊会副会长兼秘书长哈北网站委员会主任李素梅,因操作失误,误打错李淑梅,特此更正。

李再林 发表于 2013-8-6 09:23 | 显示全部楼层
美丽的视频,
激越的歌曲。
谢谢茶茶,
谢谢我们论坛多才多艺的美女!

张素芹 发表于 2013-8-6 14:02 | 显示全部楼层
向为“哈北网”无私奉献的各位版主致敬!

老猫 发表于 2013-8-7 05:06 | 显示全部楼层
不断总结经验,完善管理,我们北大荒知青网有大家的共同努力,会越办越好!向作出积极贡献的各位版主、管理员致敬!你们辛苦了!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-7 08:28 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-8-6 07:35
朝气蓬勃的茶香四溢制作的视频精美。她是网站版主中最年轻的一位,今后网站会更 ...

谢谢文蕴大姐的精彩点评,更感谢您对茶茶的鼓励,我已经将文章里的错误改过来了,还望您对茶茶多多关照!顺祝开心!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-7 08:31 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-8-5 21:46
茶香四溢,你的“知青家园”集体照,做的太完美了,通过“集体照”的介绍,我们这些与“知青家园”没有见过 ...

感谢乐呵呵朋友的精彩留墨,哈尔滨北大荒文章前景壮观,我们的后知青生活一点会更精彩!顺祝开心!

沃土园丁 发表于 2013-8-8 17:12 | 显示全部楼层
    茶茶精美的制作,把我们网站开会的内容完全囊括了,辛苦了,谢谢茶茶!

冬菊 发表于 2013-8-8 20:06 | 显示全部楼层
      茶茶的努力付出,带给了我们激情向上正能量的精神上的享受,还有美轮美奂的图片,精彩绝伦!谢谢茶茶版主!辛苦了!致敬!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-9 15:55 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-8-6 09:23
美丽的视频,
激越的歌曲。
谢谢茶茶,

谢谢再林大哥精彩留笔,给我的文字锦上添花,我收藏了