哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

哈北网续写新篇章【视频】

乐呵呵空间 发表于 2013-8-5 21:46 | 显示全部楼层
茶香四溢,你的“知青家园”集体照,做的太完美了,通过“集体照”的介绍,我们这些与“知青家园”没有见过面的员工,就算“见面”认识了,我们相信,在“知青家园”集体领导下,我们的北大荒知青网站会办得越来越好,让我们广大知青朋友都紧紧团结在这个“温馨、和谐”的家中,老有所学,老有所乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:18 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-8-5 09:26
茶茶制作的精美画册我以前有过欣赏,我现在正在欣赏着‘北网站续写新篇章’,美中不足的是,这次制作的画 ...

谢谢您的来访,顺祝开心快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:18 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-5 09:30
小金猪:你好!在我这里看视频很顺畅的,检查一下,是不是你那里的网络问题?

辛苦了美丽姐姐

文蕴 发表于 2013-8-6 07:35 | 显示全部楼层

朝气蓬勃的茶香四溢制作的视频精美。她是网站版主中最年轻的一位,今后网站会更加精彩。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:36 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-5 09:40
茶茶小妹:你又没听大姐的话,又急着熬夜做视频了,但你还是挺乖滴。对网站的工作,你总是那么风风火 ...

才女美丽姐姐,第一次参加版主会议,感触很深,还要感谢大鹏老师和您在知青网一路把我带到今天,从我不懂网络操作,不懂回帖【您好一段时间都在帮我处理回帖一事,到现在我还记忆犹新,我一张都处于感动之中,到现在我能顺利的在知青网上遨游,这一切都来自于您与大鹏老师,刘文喜老师的辛苦是分不开的,今天走进版主队伍,是大鹏老师对我的鼓励,当我看到都已经进入花甲之年的老大哥哥老大姐姐还在为知青朋友们尽职尽责,让我好感动,我不会辜负你们对我的希望,我会做的更好,我会让每一次的精彩聚会都留下永恒,我会把我们知青朋友i靓丽最阳光最开心瞬间演变成美好的回忆!谢谢美丽姐姐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:37 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-8-5 10:27
图文并茂不错,欣赏了。

谢谢我来也朋友来访顺祝夏安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:39 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-8-5 12:05
茶香四溢的相册视频做的很美,活泼欢快的基调很感染人,不过别熬夜呀。

在版主会议与知青情结姐姐相识,很高兴,还望多多关照,顺祝夏安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:41 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-8-5 12:43
北大荒知青网永远是知青的家,是我们老知青的依托.总结会。你们辛苦了!

谢谢白桦林朋友关注,哈尔滨知青网站发展前景很壮观,让我们在这里一路高歌一路开心共度美好时光!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:42 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2013-8-5 15:49
隔了几个小时,当我再打开视频时,画面清晰,并且也连贯了。

‘茶茶’奉献的精神很值得佩服,辛苦 ...

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-8-6 07:46 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-5 18:49
祝北网越来越好,祝版主更加富有魅力,祝网友更加投入,祝茶茶更加有创意!

才女黎阳姐姐,哈尔滨知青网站是我们后知青岁月的开心乐园,这里有我们的回忆,有我们的故事,注意休息,好好养病,早日康复,我们期待着欣赏您精彩的佳作!