哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

祝20组越办越好

孙凤英 发表于 2013-8-5 08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘仁凯的这篇"可敬可爱的老知青们" 我看了很受感动。这次会我虽没参加,过后滕丽华电话告诉了我,她说了会议过程,她说的很激动,我听着也很激动。她说:这是一次很好的生活会。她说完后我想,像这样的生活会当今可能没有,可在我们20组就有了。而且是一个团结,和谐的生活会,是积极向上的生活会。刘春梅;你的心血没白付出。我们20组在你的带领下今后会更好,更团结。

知青情结 发表于 2013-8-5 12:14 | 显示全部楼层
      孙凤英说的对,这样别开生面的民主生活会当今可能没有,可知青联谊会的会员组20组就有,而且是团结、和谐、积极向上的生活会。
    这样的创意可能使20组今后更团结,活动会更丰富多彩,节目的质量会更高。我们期待着!

科洛河 发表于 2013-8-5 21:32 | 显示全部楼层
当我知道20组在7月31日下午召开了民主生活会以后,我的内心中是有感悟的,但也有疑虑,当下的社会风气一个知青小组的民主生活会能开的怎么样?而这质疑在8月2日爱建庆八一的活动中被释然了,那天下午一个偶然的机会得知晚上有活动的,当赶到会场时,刚好是二十组要上场,我怀着忐忑的心情、异常的心态、审视的眼光观看了演出。演出总体上成功的,精神是饱满的,队形、特别是前排的脚型是按要求的。从中看出民主生活会收到良好的效果。演出结束后至少有十人向我打招呼并讲了关于7月31日召开民主生活会的情况,大家的心情是激动的、是肯定的,反映了老知青们的向上的、和谐的心态。我发自内心的感到知青们是多么可爱、多么可敬。我们有理由相信没有知青过不去的坎,只要我们一心一意的从知青的整体出发,胜利一定是我们的,谢谢大家。

文文 发表于 2013-8-8 23:12 | 显示全部楼层
在组长刘春梅的带领下,20组的活动丰富多彩,愿20组的明天会更好!

俏夕阳 发表于 2013-8-10 21:07 | 显示全部楼层
20组有刘春梅的正确领导,是一个和谐的集体、积极性高的队伍、是一个战斗力强的队伍。谢谢大彭老师的关心、鼓励!