哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 西兰花

有朋自远方来

楼主| 西兰花 发表于 2013-8-5 18:07 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-8-4 23:23

大鹏说:看谁比谁胖

可爱的夏梦妹妹,你们一定猜不对她的年龄

幸福地走过以往,快乐地笑对未来

黎洋 发表于 2013-8-5 18:34 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-8-4 23:23
年轻的茶茶激情四射,文章富有哲理性

看黎洋刘玉良伉俪情深

朋自远方来,
                    彼此两无猜。
                    真诚心意在,
                    战友情满怀。
                    知青朋友们,
                    从未有阻碍。
                    聚散两依依,
                    到处是大爱
                    感谢兰花姐,
                    颂出知青情。
                    我们大家庭,
                    今后更灿烂。

楼主| 西兰花 发表于 2013-8-5 18:45 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-8-4 23:39

知青排水朗读原创曲艺作品,爱妻赞许地说:高!

美丽朗读美丽的文章

楼主| 西兰花 发表于 2013-8-5 18:57 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-8-4 23:39

茶茶的美文刊登在报纸上

好大一棵树 发表于 2013-8-5 19:02 | 显示全部楼层
感谢兰花姐,颂出知青情。黎洋妹妹说的多好啊。我坚信你们一定能战胜疾病,你们是最棒的!加油!

好大一棵树 发表于 2013-8-5 19:16 | 显示全部楼层
书芳姐,你好有才啊,不光诗写的好,现在摄影技术也大大提高,继续努力!向你学习!

雪城知青 发表于 2013-8-5 20:56 | 显示全部楼层
     不仅欣赏了西兰花大姐优美的的诗句,也看到十八组各位才男淑女的精彩展示,好贴!

楼主| 西兰花 发表于 2013-8-5 22:25 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-8-4 17:09
诗句写的好,一片祝福的话语道出我们知青的情结。

谢谢老猫的关注!是知青情结把我们联系起来,愿知青情谊天长地久!

楼主| 西兰花 发表于 2013-8-5 22:47 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-8-4 17:14
可以这样说,不论你走到哪、不管你认识不认识,只要你提起“知青荒友”,心便碰撞在一起。这种凝聚力就是“ ...

知青排水说得对!“知青”就是心灵的纽带,是一张名片,这种感情最纯洁、最真诚、最动人,感恩知青情谊!感恩每一位帮助我们的人,世界在恩泽和感恩中更美好!

楼主| 西兰花 发表于 2013-8-5 22:54 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-8-4 20:50
诗句一行行,
知青缘远长。
顽强战病魔,

俏夕阳诗的语言,表达了您的祝福。谢谢您的关注!顺祝夏安!