哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青排水

精彩的演出、盛夏的清凉

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-4 06:49 | 显示全部楼层
谢谢“冬菊.战友”的关注与点评

龙腾平飞 发表于 2013-8-4 07:34 | 显示全部楼层
排水战友:你好,辛苦了。欣赏你的《精彩的演出,盛夏的清凉》报道与照片,看到十八组参加哈尔滨知青专场演出,真是为之高兴和自豪。真诚向十八组舞蹈队的战友们学习和致敬,你们的辛勤付出得以回报;向十八组艺术总监------尹老师与知青京剧演员天舒的精彩演唱表示祝贺。相信十八组在新一届班子率领下,不断进取,排除万难,再创佳绩。

茶香四溢 发表于 2013-8-4 08:45 | 显示全部楼层
排水大哥辛苦了,祝福知青十八组在艺术总监冬菊的带领下,走向更多的舞台!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-4 10:31 | 显示全部楼层
谢谢“龙腾平飞.战友”的关注。我参加十八组的活动已有半年了,通过这半年在十八组参加活动,我唔出了一个道理:人到老年健康最重要,如何健康却是一门学问。然而争取长寿的主动权在自己手里。凡事想的开、快乐的生活是最重要的,其次注意饮食均衡、经常运动,这样人人都可健康长寿。来到十八组,帮我解决了“快乐生活”这一最重要的环节,所以我愿意宣传报道十八组的动态,只是水平差些、望您多指教。

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-4 10:42 | 显示全部楼层
谢谢“茶茶版主”的关注,宣传报道十八组的动态、是我应该做的。你用自己的才华宣传报道知青、那真是辛苦了、是我们学习的榜样。

大徐茹茹 发表于 2013-8-4 15:14 | 显示全部楼层
感到谢“知青排水”战友的及时报道!
祝贺我们十八组的战友们演出成功!您们辛苦了!向您们学习!向您们致敬!

楼主| 知青排水 发表于 2013-8-4 16:55 | 显示全部楼层
谢谢“大徐茹茹.战友”的关注