哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

道里区《知青专场》演出节目

沃土园丁 发表于 2013-8-3 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年8月2日下午5点30分在道里区爱建广场举行“2013迷人哈夏 魅力道里 第四届哈尔滨市社区艺术节”《知青专场》文艺演出。哈尔滨市知青联谊会有300多人观看了演出。
       知青联谊会从“和谐之声艺术团”“十八会员组”、“嫩江之声艺术团”和“知青朗诵艺术团”选了15个优秀节目,给《知青专场》增添了绚丽的光彩,精彩纷呈!整个会场掌声不断,附近的居民也来不少人观看节目。在“和谐之声艺术团”大合唱《哈尔滨之夏》的歌声中演出落下帷幕。

主持人周亚茹
主持人余涛
舞蹈《祝福祖国》表演者:十八会员组

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-8-3 06:51 | 显示全部楼层

歌伴舞,《喀什葛尔女郎》演唱者:金铁山 伴舞:和谐之声艺术团舞蹈队
大合唱《过雪山草地》《四渡赤水出奇兵》指挥:刘滨凯       演唱:嫩江之声艺术团

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-8-3 06:51 | 显示全部楼层

舞蹈《娘子军连歌》表演者:哈尔滨市知青联谊会十八会员组舞蹈队

男声独唱《一二三四歌》表演者:哈尔滨市知青联谊会嫩江之声艺术团 刘滨奇

男女声二重唱《十五的月亮》表演者:史永霞 刘滨伟

舞蹈《军中姐妹》表演者:和谐之声艺术团舞蹈队

男声独唱《红星照我去战斗》表演者:哈尔滨市知青联谊会嫩江之声艺术团  刘滨伟
京剧清唱:现代京剧《红灯记》选段”光辉照儿永向前“表演者:哈尔滨市知青联谊会十八会员组 邓天舒
男生表演唱 《我把太阳迎进祖国》表演者:哈尔滨市知青联谊会嫩江之声艺术团

女声独唱《我像一朵雪莲天上来》表演者:哈尔滨市知青联谊会和谐之声艺术团 武志杰

男声独唱《父亲的草原母亲的河》表演者:哈尔滨市知青联谊会和谐之声艺术团 陈全恒
诗朗诵《回眸青春——为知青诗抄三百首而作》表演者:哈尔滨市知青联谊会知青朗诵艺术团 余涛 周亚茹
女声独唱《真诚的美丽》表演者:哈尔滨市知青联谊会十八会员组 尹艳杰

大合唱《红旗颂》《去一个美丽的地方》《哈尔滨之夏》表演者哈尔滨市知青联谊会和谐之声艺术团 指挥;金铁山