哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

如何在“会声会影”中加载音频

赵伟民 发表于 2011-12-6 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了“知青情结”关于如何在“会声会影”中加载音频的帖子的要求,现将如何加载音频的操作步骤介绍如下。
在“会声会影”中加载音频或视频的操作步骤是一样的。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-12-6 10:32 | 显示全部楼层

楼主| 赵伟民 发表于 2011-12-6 10:33 | 显示全部楼层

寒冬 发表于 2011-12-6 10:53 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-12-6 10:33

学习了,谢谢赵老师的指导!

知青情结 发表于 2011-12-6 20:54 | 显示全部楼层

谢谢赵老师清晰的操做步骤的指导,我练习了一次,果真不错。在咱们的网站有老师们的指导,我想我的相册和视频制作也会有提高的。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-12-7 07:35 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2011-12-6 20:54
谢谢赵老师清晰的操做步骤的指导,我练习了一次,果真不错。在咱们的网站有老师们的指导,我想我 ...

预祝你步步高!

樊树成 发表于 2012-12-10 05:03 | 显示全部楼层
校长介绍的非常详细,学习了。懒人有个捷径,就是把鼠标放到视频轨上,点击右键,在下拉菜单中点击添加音乐到音乐轨,这时就回到了你的电脑硬盘里了,找到你要选择的音乐位置点击他后在菜单的右下角点击打开,这时你所要的音乐就跑到了音乐轨了。此方法就是绕开了绘影的素材库了,当然是不正规了。

这是软件提供的功能之一,是正规的方法,我一直是这样做的。  发表于 2013-9-11 09:19

楼主| 赵伟民 发表于 2012-12-10 09:16 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-10 05:03
校长介绍的非常详细,学习了。懒人有个捷径,就是把鼠标放到视频轨上,点击右键,在下拉菜单中点击添加音乐 ...

学习视频制作还平面制作,最好还是学一学较为专业的制作软件,这样可以按照自己的想法作,可以多动些脑子。当然这些软件对六十开外的人来说,学起来费点劲,但这里有乐趣。