哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一叶小舟

松花江畔舞姿美——记十四组老知青练习广场舞

冰花 发表于 2013-8-2 11:55 | 显示全部楼层
       集体利益高于一切,这是我们年轻时常说的一句话。为了我们运动会集体舞表演的更好,十四组的荒友们顶着烈日、克服酷热积极练习,真是为我们做出了榜样。
       盼望看到千人齐跳集体舞的盛况,同时提醒朋友们练习时注意防暑。

茶香四溢 发表于 2013-8-2 13:10 | 显示全部楼层
排练广场舞,备战第三届知青运动会。期待着十四组在知青运动会中取得好成绩!一叶小舟大姐辛苦了!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 18:51 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-8-2 11:55
集体利益高于一切,这是我们年轻时常说的一句话。为了我们运动会集体舞表演的更好,十四组的荒友们顶 ...

感谢冰花版主的赏读评论!
       集体舞确实很好,既健身又陶冶情操,同时给人美感。运动会上表演广场舞是一项很好的集体运动项目。
      “注意防暑”谢谢冰花提醒!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 19:03 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-8-2 13:10
排练广场舞,备战第三届知青运动会。期待着十四组在知青运动会中取得好成绩!一叶小舟大姐辛苦了!

谢谢茶香四溢版主关注评论!
        诗词歌赋聚会认识茶茶小妹很高兴,你的照相、摄像、制作水平都很高,总想有机会跟你学学。

知足常乐 发表于 2013-8-3 18:00 | 显示全部楼层
谢谢玲姐.春惠的及时上传。
向所有参加14组排练的战友致敬!
193.gif 111.jpg

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-5 19:10 | 显示全部楼层
知足常乐 发表于 2013-8-3 18:00
谢谢玲姐.春惠的及时上传。
向所有参加14组排练的战友致敬!

谢谢军弟欣赏!期盼着你上场表演。

沃土园丁 发表于 2013-8-9 21:33 | 显示全部楼层
烈日炎炎练舞忙,
举手投足真带样,
知青不老自娱乐,
开心快乐齐叫好!

文蕴 发表于 2013-8-10 07:56 | 显示全部楼层
       要想将这些居住在全市各个区的老知青凑到一起练广场舞,不是一件容易的事,但是十四组做得好,选择松花江畔练习广场舞很好,我们效仿了。同时感谢小舟姐拍摄的照片。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-12 18:21 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-8-9 21:33
烈日炎炎练舞忙,
举手投足真带样,
知青不老自娱乐,

沃土园丁版主好诗作!谢谢称赞!各组都积极备战第三届运动会的广场舞表演,精神实在可嘉!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-12 18:33 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-8-10 07:56
要想将这些居住在全市各个区的老知青凑到一起练广场舞,不是一件容易的事,但是十四组做得好,选择松 ...

感谢文蕴版主关注评论!
      江畔有树荫,又有江风吹拂,不感到燥热。此外环境优美,令人心情舒畅,练舞效果会更好。