哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

松花江畔舞姿美——记十四组老知青练习广场舞

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 06:47 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-8-1 21:26
酷暑没有挡住我们老知青的热情,十四组战友们备战运动会的精神值得我们学习,我们组到现在还没有抽出时 ...

感谢版主关注评论!
      知青是特殊年代特殊的人,什么都难不倒我们。

三毛 发表于 2013-8-2 06:47 | 显示全部楼层
       十四组在王翠琳、赵柏林和赵悦莲三位组长的组织、带领下。不惧酷暑,认真学习、排练广场舞,备战第三届知青运动会。十四组是一个积极向上,有集体荣誉感的团队。这种精神令人感动!
       本人因有事没参加活动深感遗憾。向积极参与的战友们学习、致敬!感谢一叶小舟的及时报道!

珠莲必合 发表于 2013-8-2 08:01 | 显示全部楼层
     看十四组的同志学的多认真,玲姐身体不好依然坚持和大家一起在酷暑下参加组里活动,玲姐辛苦了。

天空彩虹 发表于 2013-8-2 10:16 | 显示全部楼层
健康快乐!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 10:18 | 显示全部楼层
天空彩虹 发表于 2013-8-2 10:16
健康快乐!

谢谢!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 10:25 | 显示全部楼层
珠莲必合 发表于 2013-8-2 08:01
看十四组的同志学的多认真,玲姐身体不好依然坚持和大家一起在酷暑下参加组里活动,玲姐辛苦了。

莲组长你才辛苦了,不厌其烦地给大家讲解做示范。
       我是大毛病没有小毛病不断,从小就是如此。呵呵!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 10:50 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2013-8-2 06:47
十四组在王翠琳、赵柏林和赵悦莲三位组长的组织、带领下。不惧酷暑,认真学习、排练广场舞,备战第三 ...

三毛说的对:十四组是一个积极向上,有集体荣誉感的团队。有身先示范的好组长,有热心参与的好组员,什么事情都能做好。
       三毛、海滨不辞辛苦采集、编排、报道的奉献精神是我学些榜样,我为自己是这个集体中的一员而荣幸,为自己能为集体做点事情而高兴。就是身体有时不给力,呵呵!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 10:53 | 显示全部楼层
春梅傲雪 发表于 2013-8-2 06:22
作为十四组的成员理所当然,责无旁贷的积极练广场舞,为我们群体争光!谢谢玲姐!

春惠说得好,为我们的群体争光!加油!

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 11:01 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-8-1 22:44
一叶小舟近日身体不适,但还情系组里的活动并为大家留下宝贵的瞬间。实在感人!谢谢玲姐了!
      柏林组长过奖了。我没什么大病,就是体弱。我会量力而行的。你们三位组长无私的奉献精神是我学习的榜样。

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-2 11:11 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-1 22:12
一叶小舟姐姐:你好!14组战友不畏炎炎夏日,积极排练广场舞,为我们做出了表率,向你们学习!

美丽小妹:你好!向你们学习才对,十八组那可是人才济济、赫赫有名哦!
      昨天我还欣赏了你们的文学小沙龙的帖子,非常之好!