哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

松花江畔舞姿美——记十四组老知青练习广场舞

一叶小舟 发表于 2013-8-1 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

盛夏的松花江畔美丽迷人,江风习习、绿树成荫、游人如织。
        八月一日上午,十四组的老知青聚集在江畔的空场处练习广场舞,为迎接第三届知青运动会的表演做准备。
       领舞的莲组长站在队前,后面大家排列有序。举手投足姿态优美,时而向左、时而向右、时而向前、时而转后。在悠扬悦耳的音乐伴奏下,舞姿更具节奏感,吸引得游人驻足观看,有人按下快门记录着美好的瞬间。
      今天的最高气温32摄氏度,可没有大家练舞的热情高。这些年逾花甲奔古稀的知青们更有那不老的情怀,谱写人生崭新的篇章。

照片是我和春惠拍的

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-1 19:22 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-1 19:29 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-1 19:35 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-1 19:49 | 显示全部楼层

楼主| 一叶小舟 发表于 2013-8-1 19:55 | 显示全部楼层

知青情结 发表于 2013-8-1 21:26 | 显示全部楼层
    酷暑没有挡住我们老知青的热情,十四组战友们备战运动会的精神值得我们学习,我们组到现在还没有抽出时间练习呢。

过程是美丽的 发表于 2013-8-1 22:12 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2013-8-1 19:55

一叶小舟姐姐:你好!14组战友不畏炎炎夏日,积极排练广场舞,为我们做出了表率,向你们学习!

执着 发表于 2013-8-1 22:44 | 显示全部楼层
一叶小舟近日身体不适,但还情系组里的活动并为大家留下宝贵的瞬间。实在感人!谢谢玲姐了!

春梅傲雪 发表于 2013-8-2 06:22 | 显示全部楼层
作为十四组的成员理所当然,责无旁贷的积极练广场舞,为我们群体争光!谢谢玲姐!