哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

盛夏的中央大街

大徐茹茹 发表于 2013-8-5 15:53 | 显示全部楼层
好热闹的中央大街!好凉爽的松花江畔!哈尔滨我美丽的家乡!我为她自豪,我为她骄傲!

过程是美丽的 发表于 2013-8-5 20:19 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-7-30 20:36

沃土园丁姐姐:你好!《盛夏的中央大街》中,洒下了你多少辛勤的汗水,才把家乡的中央大街之美景如此全方位地摄入你的镜头,展示给大家。辛苦了,敬佩你的敬业品质!

无敌老妈 发表于 2013-8-6 09:30 | 显示全部楼层

园丁你好:看了你传上的盛夏的中央大街的图片,让我领略了中央大街迷人的美景。谢谢!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-8-6 12:27 | 显示全部楼层
无敌老妈 发表于 2013-8-6 09:30
园丁你好:看了你传上的盛夏的中央大街的图片,让我领略了中央大街迷人的美景。谢谢!

吴姐:你好!有时间你也到中央大街玩玩!春夏秋冬,从早到晚,人潮涌动,啥时候也不见少,百年老街地上的每一块石头都见证了她的辉煌!

无敌老妈 发表于 2013-8-6 12:50 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-8-6 12:27
吴姐:你好!有时间你也到中央大街玩玩!春夏秋冬,从早到晚,人潮涌动,啥时候也不见少,百年老街地 ...

好的有时间我一定领着我孙子去好好玩玩!

无敌老妈 发表于 2013-8-25 11:50 | 显示全部楼层

盛夏的中央大街太美了,人更美!谢谢辛苦的园丁!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-8-26 06:12 | 显示全部楼层
     由于江水上涨,现在江上一切船只、打渔的、游人都禁止在江边活动,已拦起警戒线,27日还有洪峰通过哈尔滨的松花江段。

闫翠兰 发表于 2013-8-28 18:33 | 显示全部楼层

沃土园丁谢谢你!你的摄影太棒了!哈尔滨夏天真的很美,体现了东方小巴黎的特色。[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_SN$)6I050C6%60%7D[MC_O@B%7B8.jpg[/img]

向东 发表于 2013-8-29 10:28 | 显示全部楼层
欣赏了,高

冰花 发表于 2013-8-29 11:54 | 显示全部楼层

街头画像里老画师中左数第四个是43团19连的老知青。每次有外地19连荒友来哈,只要他在那里就会给老战友画张相留做纪念。