哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

盛夏的中央大街

黎洋 发表于 2013-7-30 21:38 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-7-30 20:36

捕捉生活的美好,拍下盛夏的中央大街,对人文的欣赏,来自您那热爱家乡的情怀,辛苦了,感谢沃土园丁大姐的摄影,我欣赏了!

科洛河 发表于 2013-7-31 06:28 | 显示全部楼层
黄皮肤黑眼睛,中国字民族风。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-31 07:55 | 显示全部楼层
我们的家乡就是美!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-7-31 08:07 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-30 21:38
捕捉生活的美好,拍下盛夏的中央大街,对人文的欣赏,来自您那热爱家乡的情怀,辛苦了,感 ...

谢谢黎洋的鼓励与欣赏!

小燕子 发表于 2013-7-31 15:56 | 显示全部楼层
中央大街真的很漂亮,松花江水也很大。

边字五一二 发表于 2013-7-31 23:50 | 显示全部楼层

三年没有回哈。之前的回哈,几乎都是来去匆匆,中央大街更是十多年没去过。版主上传的家乡街景最新照,感到分外亲切。
中央大街,哈尔滨最著名最繁华的商业街,与印象中发现了一些变化。
变化一:街中心出现了“啤酒屋”,出现了“舞台”;
变化二:(部分)主道与两侧人行道水平对接,没有了马路牙子;
变化三:街头艺人成为中央大街别致的风景线;
变化四:大洋马、斗子车的雕塑,再现了哈尔滨独特的城市发展历程。
谢谢楼主,带给我喜悦、激动、眷恋之情。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-8-1 19:56 | 显示全部楼层
边字五一二 发表于 2013-7-31 23:50
三年没有回哈。之前的回哈,几乎都是来去匆匆,中央大街更是十多年没去过。版主上传的家乡街景最新照,感到 ...

边字五一二:你好!家乡的变化是日新月异的,桥也多了,路也宽了,尤其是百年老街----中央大街变化更快、更好!你三年没回哈了,希望你多回来看看家乡的美景!

边字五一二 发表于 2013-8-1 21:57 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-8-1 19:56
边字五一二:你好!家乡的变化是日新月异的,桥也多了,路也宽了,尤其是百年老街----中央大街变化更 ...

谢谢沃土园丁版主的辛勤劳动,希望网上经常见到家乡日新月异的变化。

雪城知青 发表于 2013-8-4 10:56 | 显示全部楼层
    时值盛夏,天气炎热、酷暑难当,园丁大姐还是在游人如梭的中央大街上寻找哈尔滨的美丽瞬间,让人发自内心的敬佩。辛苦了!

老猫 发表于 2013-8-5 06:03 | 显示全部楼层
我们家乡哈尔滨市避暑的好地方,松花江畔是夏天纳凉的好去处,你看江边人山人海,夜晚优美旋律响起,人们唱歌跳舞,展现我们音乐之城的魅力。