哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

知青战友,情同手足

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-4 17:22 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-8-4 15:02
坚强,乐观的黎洋一定会笑对病魔!祝黎洋早日康复!

冬月姐,谢谢您的祝愿!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-4 17:26 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2013-8-4 16:34
尊敬的黎洋妹妹,我们虽然不是很熟,但是你乐观顽强的抗病精神,我十分钦佩!希望你一定要准照医嘱,认 ...

敬佩的冬梅姐您好,我对您一直很有好感,知青不必是否熟悉,只要一上网,心都是相通的。谢谢关注和提醒,我要配合医嘱的,谢谢支持里解!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-4 17:30 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2013-8-4 15:47
勇敢面对,积极治疗,坚强的黎洋我们27组的大姐姐们祝你早日康复。

黎洋衷心感谢27组的大姐姐们的知青情意,这种情结,朴素真实,我很感动谢谢!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-4 17:32 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-8-4 16:18
黎洋你好!北上旅游10日,刚回来打开电脑,看到你要与病魔斗争!黎洋,我相信你、并衷心的祝愿你,以你坚强 ...

春之韵姐姐,谢谢您的关爱,我接受所有的祝福,一定加油!

江川英兰 发表于 2013-8-4 18:29 | 显示全部楼层
黎洋记住我们是知青。坚强一定能战胜病魔。22组全体战友祝你早日康复。

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-4 21:35 | 显示全部楼层
江川英兰 发表于 2013-8-4 18:29
黎洋记住我们是知青。坚强一定能战胜病魔。22组全体战友祝你早日康复。

姐,我就靠知青这个称号在给自己鼓劲,谢谢22组全体战友的关心,谢谢了!

俏夕阳 发表于 2013-8-10 20:55 | 显示全部楼层
黎洋小妹,病魔不可怕,因你意志坚强。顽强地拼搏吧,我们做你坚强后盾!

向东 发表于 2013-8-20 11:47 | 显示全部楼层
祝愿黎洋战胜病魔,早日康健