哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

知青战友,情同手足

龙腾平飞 发表于 2013-7-31 07:33 | 显示全部楼层
黎洋战友:你好,阅读《知青战友,情同手足》,深深感悟你的真情;北网战友们跟帖与回复,彰显天下知青深情厚谊。黎洋:你与病魔抗争已不是个人,由我们大家共同与你交流携手,战胜顽疾,一定会再创奇迹的。十八组的战友们期待你早日回来,快乐人生;北网的舞台也等待你的精彩演出,再创辉煌。加油吧,黎洋

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-31 16:20 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2013-7-31 07:33
黎洋战友:你好,阅读《知青战友,情同手足》,深深感悟你的真情;北网战友们跟帖与回复,彰显天下知青深情 ...

谢谢龙腾平飞大哥的鼓励支持,我会配合医生治疗的,勇敢面对,谢谢关注!

战友情 发表于 2013-8-1 07:56 | 显示全部楼层
26组组长谭雅琴代表全组战友希望黎洋战胜病痛,再创辉煌。黎洋加油。

张素芹 发表于 2013-8-1 09:57 | 显示全部楼层
相信您一定会战胜病魔,快乐生活。真诚的祈祷、真挚的祝福你,荒姐姐。

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-1 21:59 | 显示全部楼层
战友情 发表于 2013-8-1 07:56
26组组长谭雅琴代表全组战友希望黎洋战胜病痛,再创辉煌。黎洋加油。

谢谢26组知青战友们的鼓励和祝愿,黎洋我代表家人向您们致谢!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-1 22:02 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2013-8-1 09:57
相信您一定会战胜病魔,快乐生活。真诚的祈祷、真挚的祝福你,荒姐姐。

再次谢谢您的关怀和祝福,荒姐姐,祝一切顺利!

冬月 发表于 2013-8-4 15:02 | 显示全部楼层

坚强,乐观的黎洋一定会笑对病魔!祝黎洋早日康复!

知青情结 发表于 2013-8-4 15:47 | 显示全部楼层
    勇敢面对,积极治疗,坚强的黎洋我们27组的大姐姐们祝你早日康复。

春之韵 发表于 2013-8-4 16:18 | 显示全部楼层

黎洋你好!北上旅游10日,刚回来打开电脑,看到你要与病魔斗争!黎洋,我相信你、并衷心的祝愿你,以你坚强的意志、乐观的心态、豁达的胸怀,定能战胜病魔、早日康复!盼才女勇士凯旋归!

冬梅 发表于 2013-8-4 16:34 | 显示全部楼层
     尊敬的黎洋妹妹,我们虽然不是很熟,但是你乐观顽强的抗病精神,我十分钦佩!希望你一定要准照医嘱,认真地对待疾病,调动全身的积极因素,科学地进行治疗,一定会有好的疗效,希望你不要过劳,战友们会时时关注你!祝愿早日康复!