哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

知青战友,情同手足

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-7-30 07:55
黎洋:你好!你现在的状况,需要配合大夫医治病灶,并且需要好好休息。我了解你的心情,你现在最好不 ...

谢谢文蕴姐的再次劝告,我尽量注意休息!费心了!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:13 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-7-30 06:16
坚强才华横溢的黎阳姐姐,苦才是人生,痛才是经历,变才是命运,忍才是历练,舍才是得到,做才是拥有。心平 ...

茶茶小妹,您带有哲理的回帖令我感动谢谢!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:14 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-7-30 05:31
你有坚强的意志,你有战友的支持,一定会早日康复的。祝福你黎洋。

谢谢齐梦姐的祝福,,我会努力!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:16 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-7-30 05:29
黎洋小妹,你只要把心态放好,总保持乐观的心情,相信你肯定能战胜病魔的,不要太累了,等待你的好消息 ...

借兰格姐的吉言,我要乐观对待,等着好消息吧!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:18 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-30 02:43
病魔是纸老虎,战略上藐视、战术上重视,一定会把病魔甩到太平洋去。祝你早日康复。

排水大哥说的对,心理战胜很必要,自己要坚持!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:21 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-7-29 22:00
黎洋是坚强的,坚强者就会无往而不胜!就像我们年轻时的偶像保尔柯察金一样!黎洋一定能够创造奇迹!因为黎 ...

我们是知青,这句话的分量一直支撑着我,谢谢昨夜星辰大哥的鼓励!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:23 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-7-29 21:53
衷心的祝愿黎洋战胜病魔,早日康健!

衷心感谢版主大哥大姐的全力支持,我不会让您们失望的!

大春 发表于 2013-7-30 08:58 | 显示全部楼层
    用知青精神战胜病魔。

大徐茹茹 发表于 2013-7-30 17:49 | 显示全部楼层
黎洋小妹你需要积极配合大夫的医治,注意适当的休息,希望你早日康复!胜利永远属于你!

过程是美丽的 发表于 2013-7-30 23:35 | 显示全部楼层

黎洋小妹:“立马横刀,我黎洋也!”军号已吹响,战斗即将开始。你是勇士,病魔将败倒在小妹的脚下,知青战友们期盼你的凯旋!