哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

荷花这样拍可以吗?

科洛河 发表于 2013-7-27 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
荷花是百拍不厌的主题,尖角、含苞、初放、绽放、枯萎、残荷;花、叶、径;春夏秋冬各有诗意,每个人都带自己的意图去拍,这里有抒情、写意、感叹、讽刺、也不排除发泄,总之带着情感去拍,就有出片的可能。

文文 发表于 2013-7-28 00:43 | 显示全部楼层
这荷花拍的有水平,每幅作品都象在讲故事,很有意境。欣赏了!赞!!!

乐呵呵空间 发表于 2013-7-28 08:32 | 显示全部楼层
非常有意境,妙!欣赏!

茶香四溢 发表于 2013-7-28 09:02 | 显示全部楼层
有文学功底懂得欣赏的人才会拍出这样的美图

楼主| 科洛河 发表于 2013-7-29 06:13 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-7-28 08:32
非常有意境,妙!欣赏!

谢谢鼓励

楼主| 科洛河 发表于 2013-7-29 06:14 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-7-28 09:02
有文学功底懂得欣赏的人才会拍出这样的美图

谢谢关注

齐梦 发表于 2013-7-29 06:25 | 显示全部楼层
好美的构图,好艳的荷花。欣赏后,令人浮想联翩。感谢楼主的杰作。

楼主| 科洛河 发表于 2013-7-29 06:26 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-7-29 06:25
好美的构图,好艳的荷花。欣赏后,令人浮想联翩。感谢楼主的杰作。

谢谢关注

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-7-31 09:06 | 显示全部楼层
     在一幅画里能吟出一首诗,在一首诗里能浮现一幅画,这两者都是最高的水准,你做到了,很佩服你的高超摄影技术。我最喜欢的是第一幅,内涵丰富,感慨颇多给人以无限的想象空间。谢谢你!给了我们美的享受。

楼主| 科洛河 发表于 2013-8-1 20:20 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-7-31 09:06
在一幅画里能吟出一首诗,在一首诗里能浮现一幅画,这两者都是最高的水准,你做到了,很佩服你的高超摄 ...

谢谢一月彷徨丶含寒的关注,我是退了以后方开始学习摄影的,还在学我喜欢旅游观赏希望用镜头拍下来,但有时面对祖国的大好河山由于构思上差,拍出来还是不尽人意。