哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

映日荷花别样红

孙凤英 发表于 2013-7-26 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

“ 映日荷花别样红”一看这题目就很吸引人。看完后很是感动。
         美丽的过程,感人的事迹。象雨荷这样热心帮助他人,不自私,一心为集体着想的人,是我们大家学习的榜样。雨荷不但是18组的女中豪杰,也是我们这些老知青的女中豪杰。
         出淤泥而不染的荷花是美丽的,可你比荷花更美,你永远都是最美的知青知青荷花。让人敬佩。祝荷花永远健康,美丽,快乐。

宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-31 08:48 | 显示全部楼层
      哈尔滨市知青联谊会之所以红红火火,很重要的就是有一批像雨荷这样的志愿者,默默为老知青服务。
      赞美雨荷,学习雨荷。

雨荷 发表于 2013-8-5 19:50 | 显示全部楼层
凤英您好!谢谢您对雨荷的认可。其实在十八组,我只是做了我应尽的义务而已,但是大家给了我这么多的鼓励与支持,真的令我感动而难忘!谢谢凤英的鼓励,我会更加努力去做好为后知青生活奉献的工作。

雨荷 发表于 2013-8-5 19:53 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-31 08:48
哈尔滨市知青联谊会之所以红红火火,很重要的就是有一批像雨荷这样的志愿者,默默为老知青服务。
   ...

老顽童您好!是我们知青联谊会这个团体,让我们更加的友爱和坚强,我会不断地去努力,争取做得更好!