哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

陪黎洋小妹“话聊”有感

黎洋 发表于 2013-8-6 19:25 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2013-8-4 21:58
【赠黎洋】
    我们的相识,
    是在五月的集会上。

感谢再林版主的厚礼,
                   我的感激从心底涌起。
                   您的兄长的激情鼓励,
                   为我的化疗增添活力。
                   我向您们真诚的致敬,
                   战胜病魔来回报群体。                    

黎洋 发表于 2013-8-6 19:33 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-5 22:37
感谢再林大哥用战友的深情,诗意的祈福为黎洋送上这道精美的精神大餐,我一定把再林大哥的战友深情 ...

美丽版主姐,
               黎洋感谢您。
               心有千千结,
               话语已无力。
               记住您的情,
               感恩您的意。
               我乃幸福人,
               定要创奇迹。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-6 19:51 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-6 19:33
美丽版主姐,
               黎洋感谢您。
               心有千千结,

黎洋小妹,我也不会写诗,看了你的诗,我倍受鼓舞,奇迹就是相信奇迹的人创造出来的。相信疾病在小妹面前一定会落荒而逃的,因为它会感觉到,你也太难以征服了,所以它只好束手就擒,被你征服!奇迹就在黎洋小妹的脚下,加油,“立马横刀,我黎洋也!”

黎洋 发表于 2013-8-6 22:26 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-6 19:51
黎洋小妹,我也不会写诗,看了你的诗,我倍受鼓舞,奇迹就是相信奇迹的人创造出来的。相信疾病在小 ...

红军不怕远征难,黎洋抗拒疾病缠。立马横刀拼加搏,赶走恶鬼再欢颜!美丽姐就是政委,时刻引我冲向前,哈哈哈!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-6 22:43 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-6 22:26
红军不怕远征难,黎洋抗拒疾病缠。立马横刀拼加搏,赶走恶鬼再欢颜!美丽姐就是政委,时刻引我冲 ...

黎洋小妹:这么晚了还回帖?你是军长,我是政委,你要听政委滴,该休息了。保存实力,战胜疾病!

黎洋 发表于 2013-8-6 22:50 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-6 22:43
黎洋小妹:这么晚了还回帖?你是军长,我是政委,你要听政委滴,该休息了。保存实力,战胜疾病!:victory ...

遵命,关机!