哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

陪黎洋小妹“话聊”有感

西兰花 发表于 2013-7-24 23:09 | 显示全部楼层
      此话聊非彼化疗,都是化(话)疗,作用巨大,是思想交流,精神抚慰。其实我们每个人都需要“话聊”,在安慰别人的同时,自己也得到鼓舞。黎洋的坚强乐观自信,令人敬佩。我已经走过三年抗癌路,按着医生当年的说法,我活不到今天。选择正确的治疗方案,加上坚强的意志,一定能“带瘤生存”,延续生命。
      为黎洋小妹祈祷:渡过难关,早日康复!
      谢谢美丽的报道!

冬菊 发表于 2013-7-25 00:12 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-24 12:58
将话疗进行到底,谢谢美丽姐的深情厚谊!

黎洋妹妹的乐观和坚强一定能战胜病魔的!
        美丽的《话聊》开启了精神治疗的序曲,现在战友们都会参与到与黎洋的《话聊》的,相信这巨大的精神动力会击败病魔,让黎洋妹妹健康起来的!

黎洋 发表于 2013-7-25 11:52 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-7-24 23:09
此话聊非彼化疗,都是化(话)疗,作用巨大,是思想交流,精神抚慰。其实我们每个人都需要“话聊”, ...

我再次谢谢西兰花姐姐的勉励,谢谢对我的祝福!

黎洋 发表于 2013-7-25 11:54 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-7-25 00:12
黎洋妹妹的乐观和坚强一定能战胜病魔的!
        美丽的《话聊》开启了精神治疗的序曲,现在战 ...

谢谢冬菊姐的关注,我真的感激不尽!

黎洋 发表于 2013-7-25 11:55 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-7-24 21:54
黎洋小妹,我和西兰花姐姐今天傍晚去江边找我们周六聚会的饭店了,价格都太贵了,没找到合适的。我 ...

遵命!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-25 22:59 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-7-24 03:03
知青战友的关心和鼓励,黎洋会一定战胜病魔,早日康复!知青的友谊胜似兄弟姐妹,大家的关怀,是康健的动力 ...

老猫你好!感谢你对黎洋小妹的关注!

齐梦 发表于 2013-7-26 05:26 | 显示全部楼层
有那麽多网友的祝福,黎洋一定会好的。我还盼着读到黎洋更多的佳作呢。祝黎洋早日恢复健康。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-26 10:23 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-24 05:29
谢谢美丽。为黎洋祈福!

谢谢宝泉岭老顽童大哥对黎洋的祝福!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-26 17:58 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-7-24 06:07
共同的心声!

谢谢逊克牧马人大哥的关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-7-26 22:54 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2013-7-24 07:23
“话疗”一文好精彩,
令人顿然释心怀!
吉人自是有天相,

感谢昨夜星辰版主对黎洋小妹的良好祝愿!