哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 21:08 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-23 17:59
早上,当我打开黎洋《北大荒网友,请听我说说心里话》时,发现没有正文。我稍有不安。因为,这样的题目 ...

感谢版主宝泉岭大哥的真挚话语,我非常高兴,我在笑声中对抗疾病,有您们亲人般的温暖,我已做好了准备,没事不找事,有事不怕事,我要给知青做个榜样,再次勇闯天涯!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 21:10 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-7-23 18:52
战胜疾病,乐观向上,好人定会一生平安。希望你早日康复,我们为北大荒知青网投稿、交流、学习、共勉。

良言一句三冬暖,谢谢老猫大哥的支持鼓励!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 21:19 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-7-23 20:51
黎洋小妹:你好
   相信你是坚强的,一定能够战胜病魔。我们真情的希望你,重新回到北大荒知青网。让我们继 ...

谢谢百合姐的温暖支持和鼓励,借您们的美好祝愿,我们一定要在网上继续交流,知青友谊亲如一家!

宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-23 21:28 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-23 21:08
感谢版主宝泉岭大哥的真挚话语,我非常高兴,我在笑声中对抗疾病,有您们亲人般的温暖,我已做 ...

黎洋:
      早点休息吧!生活要有规律和节制,千万不要过劳。

冬菊 发表于 2013-7-23 21:54 | 显示全部楼层
         黎洋妹妹你一直是个很豁达和坚强的人!相信你会坚强乐观的闯过又一次病痛的折磨!体现生命的伟大!
         坦然的面对,积极的治疗,认真的对待,坚强的毅力,这些是驱除病魔的法宝,无数个例子让我们相信这一点,黎洋你一定会健康的回到我们中间的!
你是我们知青的榜样!为你祝福!为你祈祷!我们爱你!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 22:05 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-23 21:28
黎洋:
      早点休息吧!生活要有规律和节制,千万不要过劳。

谢谢大哥提醒,向您致敬!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 22:10 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-7-23 21:54
黎洋妹妹你一直是个很豁达和坚强的人!相信你会坚强乐观的闯过又一次病痛的折磨!体现生命的伟大! ...

冬菊姐,谢谢您的鼓励,路遥知马力,知青的情谊无价,没有您们的力挺,我还真是没底,我高兴与病斗争,从明天起,当作工作对待、当作娱乐咨询、当做敌人对峙!

冬菊 发表于 2013-7-23 22:29 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-23 22:10
冬菊姐,谢谢您的鼓励,路遥知马力,知青的情谊无价,没有您们的力挺,我还真是没底,我高 ...

好样的!!!黎洋!!!真是欣赏你的乐观和坚强!!!
        我们给你友谊!!!坚强给你力量!!!科学给你信心!!!

西兰花 发表于 2013-7-23 23:50 | 显示全部楼层
       黎洋的字里行间都透露着一如既往的乐观、坚强、自信。物质决定意识,意识也会反作用物质。有些癌症患者得的是相同的疾病,为什么有人早早去世,有人就活着。除了个体的差异,就是精神作用。我想黎阳一定 会战胜疾病

茶香四溢 发表于 2013-7-24 06:28 | 显示全部楼层
加油!才女黎阳姐姐,您会创造一个又一个奇迹的,因为我们是知青人,我们什么艰难困苦没有遇到过,这点小小的病病魔算什么?另外,现在的医学很发达,相信科学,超越自我,期待才女黎阳姐姐早日康复,祝好人一生平安!