哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 15:21 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-7-23 14:11
刚刚看到你的“心里话”才知道你战胜疾病的情况。
主动接触医生,不断交流病情,让医生掌握实际情况。听 ...

青山好大哥,从您回帖的三种文字里,我看到了战友给于我的力量和支持,我高兴,我自豪,有您们做我的后盾,我不怕什么了,谢谢鼓励!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 15:27 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2013-7-23 13:31
知青小妹黎洋,刚才我给你回复转发了一篇文章,希望能对你有点启发。
关于癌症治疗的思考
(索琨摘自老中 ...

感谢乐呵呵空间大哥的一片深情厚谊,在这关键时刻,见到这么多人的安慰、劝告、鼓励、支持,我黎洋感到快乐、欣喜,为了知青,我也必须抓紧与疾病抗斗,但愿好人一生平安。真诚谢谢大哥的不辞辛苦,谢谢您的转摘文章,拜读受益!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 15:29 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2013-7-23 15:18
您一定会战胜病魔

谢谢不曾谋面的知青战友,借您的吉言,我要必胜!

冰花 发表于 2013-7-23 15:33 | 显示全部楼层
      黎洋,正视疾病 ,相信自己, 不论遇到什么情况都要保持好心态,你一定会战胜病魔,回到大家身边的。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 15:59 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-7-23 15:33
黎洋,正视疾病 ,相信自己, 不论遇到什么情况都要保持好心态,你一定会战胜病魔,回到大家身边的。 ...

谢谢冰花的关心鼓励,我必胜!

大徐茹茹 发表于 2013-7-23 16:27 | 显示全部楼层
黎洋小妹:看了你的贴子心里很着急!复查的结果看来不理想!不要着急上火!要积极的面对!相信你会坚强,会挺得住!胜利属于坚强的你!祝你早日康复!

宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-23 17:59 | 显示全部楼层
     早上,当我打开黎洋《北大荒网友,请听我说说心里话》时,发现没有正文。我稍有不安。因为,这样的题目,对黎洋来说,会不费出灰之力就能拿下的,她根本用不着打草稿。当时,只见题目,不见正文。这种状况是不正常的。莫非是她身体出现了什么不适?
      果然,令人担忧的情况,还是发生了。下午,妻子告诉我,黎洋又要住院去了。黎洋的状况,引起了荒友的关注,大家纷纷跟帖。对于大家的祝愿,黎洋一一回帖。从中,我体会到了黎洋的坚强。我作为一个也曾闯过“鬼门关”的大哥,希望黎洋比我更坚强、更幸运。
    祝黎洋早日康复!

老猫 发表于 2013-7-23 18:52 | 显示全部楼层
战胜疾病,乐观向上,好人定会一生平安。希望你早日康复,我们为北大荒知青网投稿、交流、学习、共勉。

逊克百合 发表于 2013-7-23 20:51 | 显示全部楼层
黎洋小妹:你好
   相信你是坚强的,一定能够战胜病魔。我们真情的希望你,重新回到北大荒知青网。让我们继续欣赏你的精华帖子,看你站在我们面前英姿飒爽的样子。我们逊克团队是你永远的朋友,祝你安康。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-23 20:52 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-7-23 16:27
黎洋小妹:看了你的贴子心里很着急!复查的结果看来不理想!不要着急上火!要积极的面对!相信你会坚强,会挺得住 ...

谢谢徐姐关切,相信我,我不会垮的!