哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:05 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2013-7-30 07:42
黎洋得知你又要进医院进行治疗,面对如此的现实,愿你的心愿实现快快好起来,我们在家为你祈福。张莅200 ...

谢谢小鱼姐的有力鼓励,我要向张莅大哥学习,必须好起来!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-30 08:07 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-30 01:43
黎洋,加油!你在与病魔进行斗争的道路上已经在开始取得胜利了。你的坚强意志、对待病魔心地坦然的乐观态度 ...

执着大哥,我一定充满信心,我为了更好的与知青朋友在一起,豁出去了!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-2 17:20 | 显示全部楼层
丘山墨客 发表于 2013-8-2 17:05
半个月没上网,竟发生了许多的事!黎洋的病情让知青朋友牵挂,黎洋是好样的,黎洋无所畏惧的精神是战胜 ...

丘山墨客战友您好,不知您的年龄,也就不敢冒昧称谓,就以战友的名义谢谢您的关心。我现在每天都在受着鼓舞和激励,这的确是对我的厚爱和友情,我非常的温暖,我就是要以知青的精神去战胜病魔,我内心必须强大,父母不在了,还有爱人和哥姐,女儿,更多的是知青朋友的真诚和勉励,我很欣慰,定要创造奇迹,我坚信,我不过就是知青一小卒,却得到那么多人的关爱,我没有理由不与疾病斗啊,谢谢,我心里很不平静!不知该说什么了!

雨荷 发表于 2013-8-5 19:43 | 显示全部楼层
坚强、乐观、向上的黎洋姐姐,我相信胜利永远属于您!

楼主| 黎洋 发表于 2013-8-5 22:10 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2013-8-5 19:43
坚强、乐观、向上的黎洋姐姐,我相信胜利永远属于您!

谢谢雨荷的鼓励,希望您也要坚强,真正的勇士,敢于面对现实!

过程是美丽的 发表于 2013-8-5 22:22 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-8-5 22:10
谢谢雨荷的鼓励,希望您也要坚强,真正的勇士,敢于面对现实!

黎洋小妹,看到你刚刚给雨荷的回帖,知道你还没休息呢,这两天没和你联系,一直关注你在网站的回帖,我知道小妹正在“立马横刀”呢。过两天我们去找你聚聚,准备好你的作品给我们朗读哦 。晚安,早点休息吧!

春之韵 发表于 2013-8-5 22:29 | 显示全部楼层
黎洋好样的!你的人气真旺、你的人缘极好!出游10日,我刚回来点到你的文章,就被你震撼了!有这么多知青兄弟、姐妹的关心,有这么多知青朋友的祝福,你一定会好起来!我祝福你:幸福、快乐,早日康复!

大鹏影视 发表于 2013-8-5 22:37 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2013-7-30 07:42
黎洋得知你又要进医院进行治疗,面对如此的现实,愿你的心愿实现快快好起来,我们在家为你祈福。张莅200 ...

小鱼,张莅的例子对黎洋是相当大的启发和鼓励,谢谢你们夫妇,谢谢谢谢!

过程是美丽的 发表于 2013-8-5 22:41 | 显示全部楼层
【赠黎洋】
    我们的相识,
    是在五月的集会上。
    那激情四射的才女,
    就是刚刚加入北网的黎洋。

我知道你是大鹏的妹妹,
    我知道你刚刚大病一场;
    我还知道你现学现卖,
    活跃在哈尔滨北大荒知青网。

你的精神,
    让所有人敬仰;
    你战胜病魔的毅力,
    吸引了战友们同情的目光。

你没有让我们失望,
    你把生命重新审视,
    用乐观和文字,
    把晚霞染得更亮。

是的,
    人的生命有短有长,
    可它的意义,
    却是它的宽度与生命的质量。

你努力了,
    你生命的质量,
    闪着金子的光辉,
    他的重量和泰山一样。

你的未来还在召唤,
    只是需要你更加顽强。
    看淡了生与死的你,
    一定会让奇迹再次闪光。

你一定会学习西兰花的榜样,
    把未来建一本新帐。
    让阳光下的每一天,
    都闪着迷人的光芒。

妹妹大胆地向前闯,
    知青兄妹会给你力量。
    我们把祈福的意愿寄到了天宫,
    你一定会还给我们美丽和坚强!

黎洋小妹,这是李再林大哥在我那篇《陪黎洋小妹“话聊”有感》一文中的回帖,转给小妹。不知小妹是否已经看到过了。

向东 发表于 2013-8-10 18:55 | 显示全部楼层
祝你早日康复