哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

执着 发表于 2013-7-26 19:09 | 显示全部楼层
黎洋,给我点时间,我将向我叔叔及家人搞清楚大夫的具体治疗方案和药物的使用等。尽管我在叔叔住院和他每个疗程期间及疗程后在家休息时总计去了将近四十次去看望他而知道一些治疗和用药情况,但还要与大夫当面了解清楚再告诉您。我明日就去医院找给他治疗的一个石大夫。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-26 21:28 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-26 19:09
黎洋,给我点时间,我将向我叔叔及家人搞清楚大夫的具体治疗方案和药物的使用等。尽管我在叔叔住院和他每个 ...

谢谢,谢谢,感谢执著的善良和真诚,有病多投医,我们期待!

沃土园丁 发表于 2013-7-26 22:29 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-26 21:28
谢谢,谢谢,感谢执著的善良和真诚,有病多投医,我们期待!

黎洋;你好!注意休息吧!早点睡觉!

俏夕阳 发表于 2013-7-26 22:51 | 显示全部楼层
黎洋妹妹,看了你写给网友的心,我的心久久不能平静……。真诚的希望你,挺起胸来,树立好心态。顽强的战胜病魔!大姐确信你那么聪明、活跃、奋发向上。一定会笑唱病愈!祝愿你早日康复,网友们都张开双臂期待着拥抱你……!

雪城知青 发表于 2013-7-27 00:18 | 显示全部楼层
黎洋大姐:
  您好,小弟因公事缠身,一周没上哈北网,今天才看到您在网上的“心里话”,看后心里很不是滋味。虽然大姐上网仅仅半年,却不顾身体大病初愈,笔耕不辍,近百篇作品处处显示出您良好的文学功底和火热的知青情结,从初级会员一跃到了金牌会员,让人佩服。春天的那一次诗友初见,耳闻目睹您的风采,更加深了小弟对您的好感。
  俗话说:人吃五谷杂粮,哪能不得病。希望大姐能够乐观面对,去除杂念,按医嘱安心养病,注意科学饮食,加强心理调节,尽快恢复体能,战胜病魔。哈北网的兄弟姐妹还需要再看到您激情四射的文章和开心快乐的身影,加油,黎洋大姐,哈北网等你回来!!!

执着 发表于 2013-7-27 09:18 | 显示全部楼层
黎洋,今早我去了哈医大四院及我叔叔家了解如何治疗的细节。我没有见到我叔叔,他到江沿长春街早市买菜去了,我只是与其家人谈了谈。在哈医大四院见到了当时给我叔叔治疗的一主治医师张大夫(女的)。她听了我介绍的你的病情后让你星期一上午到哈医大四院(哈站对面)的门诊三楼七号诊室找韩主任看,并让你将所有的片子、病例资料都带着。若周一下午去就到诊断综合楼九楼(放化疗科)找韩主任。我叔叔出院前就在这里住院治疗。诊断综合楼就对着大门。进综合楼后顺着走廊简直走,右拐进个门后不坐迎面看到的电梯!仍旧往左前走不远就是上九楼的电梯。下电梯后即看到护士站,向她们问一下韩主任或张大夫在哪里就行了。我叔叔叫赵文宣。大夫们都知道。今天张大夫还说他的情况非常好。之所以让你去那里,因为治疗过程很复杂,病人不在说不清楚。据我知道的用药就有针对肿瘤的、扶正的、增加白血球的、退热的、防止恶心的等等,而且每次点滴、注射、口服、等等都要根据情况而定。以上供您参考,我的座机:86253069、手机:13836018426、13009877936

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-28 19:36 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-7-26 22:29
黎洋;你好!注意休息吧!早点睡觉!

沃土园丁大姐您好:谢谢您对我的真诚关心,向您致敬!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-28 19:42 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2013-7-26 22:51
黎洋妹妹,看了你写给网友的心,我的心久久不能平静……。真诚的希望你,挺起胸来,树立好心态。顽强的战胜 ...

俏夕阳大姐您好:虽然不曾相识,但天下知青是一家,我深深的感动了,谢谢对我的关爱我知足了!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-28 19:56 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-7-27 00:18
黎洋大姐:
  您好,小弟因公事缠身,一周没上哈北网,今天才看到您在网上的“心里话”,看后心里很不是 ...

雪城知青朋友您好:看到您的回帖,不知该说什么,太多的美好涌上心头。我一直把咱们在诗词歌赋聚会的全体合影挂在床头,我珍惜每一次知青活动,那是我最开心的时候,最充实的时候,最幸福的时候,只有知青才会理解!我会以最好的状态与疾病斗,争取每天下午继续上网,我看中知青情意,我热爱知青朋友,我要继续把快乐带给大家,向您致敬!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-28 20:11 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-27 09:18
黎洋,今早我去了哈医大四院及我叔叔家了解如何治疗的细节。我没有见到我叔叔,他到江沿长春街早市买菜去了 ...

敬佩的执着大哥您好:此时此刻,我心里非常不平静!我一个小小知青,在北网结识了您们这样可敬的人,这是我的福气。我的疾病虽然要迎接再次的考验,但有您的特别关爱理解、真诚的尽心尽力的帮助,我和家人对您的感激无以言表,我不多说什么,我要配合治疗,我要继续上网,我把重心再次放到北网上,这对疾病有帮助,只要坚持,我会创造又一个奇迹,黎洋我向您深深祝福、致敬,您的雪中送炭、雨中送伞,病中送温暖,我还说什么,自此,请接受我对您最崇高的致敬和真诚的谢意,来日方长,友谊永存!