哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我回来了(阎大夫)

知青姐姐 发表于 2013-7-22 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
     老朋友们,大家好,由于看孙女,久违了。现在恢复常态,又回到了知青大家庭,十分想念大家,文蕴大姐,素心人,和十二分场的哈尔滨及上海的朋友,好了,我回来了,以后可以多交流了,衷心的祝福朋友们老年生活丰富多彩,健康幸福。

文蕴 发表于 2013-7-22 17:38 | 显示全部楼层

闫军:你好!,今天下午,我在网上看到一位叫”知青姐姐“的在网上,我就看查,原来是闫军(闫大夫)。太想你们了,上海的老丛和丁慧娟昨日才离开哈尔滨,闫大夫的孙女两周岁半多了吧(我算计应该是快32个月了)。回来就好,我们哈尔滨的荒友上网的也多了,没事看看吧。

楼主| 知青姐姐 发表于 2013-7-22 18:01 | 显示全部楼层
    文蕴大姐,近来好吧,每次上网都看到你和朋友们充满活力的身影。祝福你们。我的孙女2岁7个月了,现在北京,儿子儿媳都在北京工作,亲家来了看孩子,我歇歇了,又开始聚会,上网,画画,好快乐,天津的朋友们都很好,秀秀看孙子,没时间上网了,老疙瘩也是,但心里还是很惦念大家的,问候分场的朋友们。

文蕴 发表于 2013-7-22 19:39 | 显示全部楼层
知青姐姐 发表于 2013-7-22 18:01
文蕴大姐,近来好吧,每次上网都看到你和朋友们充满活力的身影。祝福你们。我的孙女2岁7个月了,现在北 ...

闫军:你好!咱分场之所以能在哈尔滨北大荒知青网比较活跃,这都与你和我们联系分不开的,2000年上海世博后,你在网上寻找我们,从那时起,咱分场至今有七十多位荒友上北大荒知青网,再续荒缘栏目几乎让咱分场的荒友们占据,成了嫩江农场十二分场的“一亩三分地”,大家在一起耕耘,开心快乐。后来,因为现在有的荒友在家里照看小孩不能上网(如:老疙瘩、秀秀等)。不过,孩子逐渐长大了,能脱开身了,我们继续交流。杨翠云(在分场时叫她小盛)现在在山东招远,暂住,还总发帖,又学着写诗。以前你的诗写的很好,还继续写诗、画画吧。

冬月 发表于 2013-7-23 07:33 | 显示全部楼层

闫军,欢迎你又回到咱北网,继续展示你的才华!做你喜欢的事。

王振兰 发表于 2013-7-23 13:53 | 显示全部楼层
     阎军你好:热烈的欢迎你重反北大荒知青网(我们的家园)。

楼主| 知青姐姐 发表于 2013-7-23 19:59 | 显示全部楼层
    谢谢姐妹们的热情,我刚刚接到电话,明天张志公到天津,我们将又有几天快乐的聚会,等着我的报导吧。

楼主| 知青姐姐 发表于 2013-7-24 21:56 | 显示全部楼层
遭遇骗子!所有知青朋友们,凡来电话说,你猜我是谁,不要猜,要他自报家门,否则要上当。昨天王玉敏在家里接到一电话,说你猜我是谁,被猜成张志公,并告知第二天上午到天津。我们大家联系,准备接待,今早打电话,关机。再打,问一些敏感问题,答不出,立刻关机。打到上海问询,张志公在家里。真相大白。望朋友们提高警惕,以免受骗。

文蕴 发表于 2013-7-25 16:02 | 显示全部楼层
知青姐姐 发表于 2013-7-24 21:56
遭遇骗子!所有知青朋友们,凡来电话说,你猜我是谁,不要猜,要他自报家门,否则要上当。昨天王玉敏在家里 ...

闫军:这个电话,我也接到过,他自称是老朋友,让我猜是谁?听口音是南方人,他说是上海的老朋友,结果,我猜是戴佩华,他还说是。我说,声音不对,他说,他感冒了,在齐齐哈尔,明天到哈尔滨,还给我留个电话。后来我给小门打电话,小门说,戴佩华在上海呢。这些骗子就是要骗钱,说在哪里遇到车祸,让你给他汇钱。哈尔滨的报纸都登载过,小心,陌生人的电话不要接,更不能回话,这样要吃话费的。注意!