哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

用“多边套索工具”扣图

楼主| 赵伟民 发表于 2013-7-19 12:04 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-7-19 12:02
赵老师现在的图片都打开了,您抠图片的方法好,而且还抠的干净,我使用的方法不好,特别是头发丝,我抠的很 ...

在扣头发丝时,必须降低画笔和橡皮擦的不透明度。

茶香四溢 发表于 2013-7-19 12:05 | 显示全部楼层
谢谢

楼主| 赵伟民 发表于 2013-7-19 12:28 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-7-19 12:05
好谢谢

在扣图中,要多保留原照片的细节,它的最好办法是用通道、多边套索工具扣图。在扣图完成后,再用橡皮擦工具找一找,但要降低橡皮擦的不透明度。

茶香四溢 发表于 2013-7-19 12:32 | 显示全部楼层
好,谢谢赵老师,您辛苦了

逊克百合 发表于 2013-7-19 20:37 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-7-19 11:39

赵老师你好:看到你的用 “多边套索工具抠图”的课程讲解,让我受益非浅。谢谢你希望能看到更多的有关这方面的课程讲解。再次表示感谢

楼主| 赵伟民 发表于 2013-7-19 20:43 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-7-19 20:37
赵老师你好:看到你的用 “多边套索工具抠图”的课程讲解,让我受益非浅。谢谢你希望能看到更多 ...

不用客气!

有问题尽管提出,我们互相探讨。

逊克百合 发表于 2013-7-20 06:27 | 显示全部楼层
赵老师:你好
   我想把我发到北大荒知青网的文章配上背景音乐,不知道如何配,向你请教。谢谢

楼主| 赵伟民 发表于 2013-7-20 08:49 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-7-20 06:27
赵老师:你好
   我想把我发到北大荒知青网的文章配上背景音乐,不知道如何配,向你请教。谢谢

可以用Premiere或会声会影制作,会声会影操作较为简单些。
1、先在软件上的视频轨道上配上背景画面。可以一副也可以多幅图像。平面也行,视频更好。背景画面的长度与音频长度要基本一致。
2、再添加一个视频轨道,在上面输入字幕,字母的模板在软件上有,可以进行选择。
3、在音频轨道上配上音乐。

逊克百合 发表于 2013-7-20 08:58 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-7-20 08:49
可以用Premiere或会声会影制作,会声会影操作较为简单些。
1、先在软件上的视频轨道上配上背景画面。可以 ...

谢谢赵老师

宝泉岭老顽童 发表于 2013-7-20 09:34 | 显示全部楼层
谢谢伟民老师!对我来说真是雪中送炭啊。待我有功夫时试一试。