哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

情系帽儿山,为我们美丽的夕阳喝彩!

龙腾平飞 发表于 2013-7-18 22:18 | 显示全部楼层
茶茶:你好,辛苦了。拜读《情系帽儿山,为我们美丽的夕阳喝彩》,感受你的情感,读懂你的心灵。制作水平与音乐配合到位,真实重现帽儿山野游的此情此景。选配照片与人物拍摄服装相映,录制的画面短小精悍,为你不断虚心学习,不断提高录制拍摄水平而高兴。仅提一点建议是:照片的获取范围扩大,让参与拍摄的战友们精选照片提供你汇总,诸位战友帽儿山报道的精美资料提供你处理,制作一部完整的十八组帽儿山野游录像照片音乐与文章配合的电子相册,并转发十八组群。

雪城知青 发表于 2013-7-19 22:49 | 显示全部楼层
茶茶:
    不但制图精彩、美轮美奂,游记也写得脉络清晰、叙述到位,欣赏了。楼上的建议可考虑。

天舒 发表于 2013-7-20 00:16 | 显示全部楼层
茶茶您好!您的文章拜读了!图文并茂!非常欣赏您的才华!应该说才华横溢、德才兼备!您说出了大家的心声,表达的淋漓尽致!太棒了!人以群分物以类聚,“去哪里玩不重要,哪里风景都很迷人,关键是与谁同行”,精辟!您太辛苦了!想您致敬!天舒

老猫 发表于 2013-7-20 02:59 | 显示全部楼层
18组活动真好,有靓照、有录像、有感受文章,人才济济。看看你们的活动非常羡慕。最近活动非常频繁,顾乡公园野餐、 参加社区演出、深圳汇演、网友聚会等接连不断,好啊!

冬菊 发表于 2013-7-20 22:55 | 显示全部楼层
        茶茶总是带给我们青春的活力,文章激情洋溢,视频神采飞扬!
        只有爱心才能奉献,只有感恩才能无怨,只有努力才有进步!
        茶茶向你学习!谢谢茶茶!
        倾注了情感和汗水的视频音画我将收藏保留到永久!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-22 12:19 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-7-18 11:38
精美绝伦与声情并茂,多才多艺的茶香四溢,向你敬礼!向十八组敬礼!

谢谢白桦林大哥鼓励,顺祝夏安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-22 12:20 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-7-18 12:44
制作的精,妙,绝。赞!

谢谢才女来访,顺心天天都有好心情!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-22 12:21 | 显示全部楼层
一月彷徨丶含寒 发表于 2013-7-18 14:53
谢谢茶茶给我们送上一部“美伦美幻”的艺术大片。
          茶茶文美,图美,茶茶人更美!

在学习过程中。还望一月彷徨大哥多多关照!顺祝夏安!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-22 12:25 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2013-7-18 22:18
茶茶:你好,辛苦了。拜读《情系帽儿山,为我们美丽的夕阳喝彩》,感受你的情感,读懂你的心灵。制作水平与 ...

龙腾平飞领导,我在学习过程中,我真的希望把我们十八组的全体知青朋友的照片制作出电子相册,暂时我还没有达到那个水平,但是我会鼓励的,谢谢您的一路关注

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-22 12:27 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-7-19 22:49
茶茶:
    不但制图精彩、美轮美奂,游记也写得脉络清晰、叙述到位,欣赏了。楼上的建议可考虑。

谢谢知青小哥的来访,楼上的建议在我的策划之中,只是我现在的制作水平尚不成熟,但是我会鼓励的,顺祝夏安