哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

情系帽儿山,为我们美丽的夕阳喝彩!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:30 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-7-17 11:17
茶茶小妹:你好!又是几日的加班加点,今天才得以在我们面前呈现出如此的美文美视频。你既要做大图, ...

谢谢美丽姐姐第一时间给我的鼓励,就向您所讲的,辛苦中我们收获着快乐!您是茶茶学习的楷模,作业完成了,但是不出色我会继续鼓励!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:35 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-7-17 11:44
很精彩!值得收藏、留念。谢谢茶香四溢的精美制作。
补充几张照片,共享快乐。(最后一位是楼主茶香四溢 ...

感谢青山个大哥给予我的精彩点评,知青十八组有青山大哥的加盟我们的后知青岁月一定会更加辉煌,青山大哥,我们有君子协议,一定教我摄影技能,我请您喝酒喝茶

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:40 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-7-17 15:34
“每一次的欢愉,都是一笔财富,足以让我们用余生去回忆”——说的真好!茶茶的文章总是那么富有激情和哲理 ...

谢谢大鹏老师一次次的鼓励,我说过,在知青十八组想不进步都难讲正事,说真话,树正风

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:43 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-17 16:25
你的祝福我们听见了,大家的友谊记在心里了。一次祝福,浪花一片,你我心头再现波澜。谢 ...

黎阳大姐谢谢您的精彩点评, 我这里有您的照片,我看看通过什么方式给您,一路帽儿山之行,我们好开心,让我们共同期待着我们知青十八组的专场音乐会的如期到来我们一起加油

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:46 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-7-17 16:43
你说的太好了,“去哪里玩不重要,哪里风景都很迷人,关键是与谁同行”,知青们在一起,感情融合、有共同的 ...

一路有您们真好,排水大哥,我们一定有决心把知青十八组打造成精英团队加油!谢谢排水大哥!

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:52 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2013-7-17 20:55
影视制作,技艺精湛,令人欣赏。帽儿山高,海拔804米,视频中不见登山、漂流镜头。

您好张莅版主,我没有细致的考察帽儿山究竟有多高,只是听说在1000米左右,是我的失误,谢谢您的提醒,至于视频中没有出现登上、漂流的镜头,是因为我们玩的太高兴了,都不舍得离开这个氛围,几十套服装,36位朋友轮流换,再拍照,累的摄影师们都汗流浃背,时间不够用了,我们都后悔了,要玩3天对好呀,下次一定把这遗憾补上,谢谢

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-7-18 08:55 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-7-17 15:35
大光圈拍摄,虚化背景,人物很传神,是艺术片的拍法。欣赏了。

逊克白桦林 发表于 2013-7-18 11:38 | 显示全部楼层
精美绝伦与声情并茂,多才多艺的茶香四溢,向你敬礼!向十八组敬礼!

夏梦 发表于 2013-7-18 12:44 | 显示全部楼层
    制作的精,妙,绝。赞!

一月彷徨丶含寒 发表于 2013-7-18 14:53 | 显示全部楼层
    谢谢茶茶给我们送上一部“美伦美幻”的艺术大片。
          茶茶文美,图美,茶茶人更美!